Экономичная замена гаражу в СПб

Рубрики: [Разное]  

Проблемы с тем, где же оставлять личный транспорт на простой, появились задолго до всеобщей автомобилизации. Стоимость личного гаража равна цене самого средства передвижения, да и довольно сложно купить его в удобной близости от дома. Этот вариант будет хорош для тех, кто любит поковыряться во внутренностях машины воскресеным днем, но отнюдь не для вечно занятых деловых людей. Оставлять во дворе — крайняя мера. Это все равно что босить машину на произвол судьбы. Ее могут повредить хулиганы, а то и вовсе угнать. Дома с подземным гаражом и парковкой сейчас не редкость, но даже если таковые удобства и имеются, не всегда удаетс проследить, чтобы облюбованное вами местечко дождалось вас. Не зря на западе и в США в контракте сотрудников прописывается отдельным пунктом, что они имеют собственное место на стоянке — это очень удобно. Занять себе место позволит парковочный барьер, который крепится на выбранном участке. В поднятом положении он блокирует на него всякий доступ, а по прибытии хозяин опускает его и без проблем проезжает. Конструкция барьера безопасна для автомобилей — будьте уверены, он не оставит случайных царапин благодаря своим компактным пропорциям и складному механизму.

Для того, чтобы сделать парковку удобной не только для владельцев машин, но и для обычных прохожих и посетителей здания, будет уместно использовать ограждения металлические. Они станут отличными разделителями пешеходной части улицы от парковки. Это особенно важно там, где эти зоны не отделены бордюром, и автомобилисты оставляют своих «железных коней» едва ли не подпирать стены здания. Ограждения урегулируют эту проблему. Кстати, они так же подойдут для разграничения движения на больших и оживленных парковках у торговых и офисных центров, создадут несколько подъездов и устранят возможную пробку.

Производственная линия ООО «Побратим СПб» очень разнообразна. Организация изготавливает декоративные и практичные ограждения, металлические решетки, сварные заборы и элементы садово-парковой архитектуры — урны, скамейки, вазоны для цветов.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»