Слаборазумная мегера

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В 17.45 сегодня на канале «Россия» в Прямом эфире с Борей Корчевниковым крупная личность, адвокат А. А. Добровинский высокохудожественно объяснит, почему либо моего фаворита Брэда Питта, либо анемичную и анорексичную Анджелину Джоли ждет крах карьеры.

Я там яростно оборонял Брэда, и эта оборона ничего общего с мужской солидарностью не имеет, я просто в людях разбираюсь хорошо, и с Брэдом я знаком, и вот уж кто не стороник всякого антогонизма и лютый противник всякой конфронтации, так это именно этот парень.

Это не тот архетип, ребята, что пьет горькую и унижает детей, это честный и душевный парень, которого извела слаборазумная мегера, рассчитывающая на самый святой козырь – на детей.

Питт и в этой ситуации ведет себя со всем возможным достоинством, а я, наученный горьким опытом, отправил бы Джоли в пекло.

Впрочем, как говорит адвокат Добровинский, которого я с жаром поздравляю с Днем Рождения, она туда и отправится, если обвинения окажутся пшиком.

А они именно пшиком и окажутся.

Пока БП покоен, как озеро в безветренный день (но я-то знаю, какой ценой дается это спокойствие), АД придумала еще и измены, не умея в силу особенностей психики остановиться на чем-то одном.

В студии все сокрушались: «Куда все подевалось?», была ж неземная любовь, понимание на уровне глаз, паритет.

Но если вы смотрели беспомощный «Лазурный берег» нервической дивы, то там, на киноберегу, «валаамова ослица заговорила» – и проговорилась.

Для нее семья – это проект, но, будучи существом образцовой неврастеничности, она и семьей руководит так, что та из эпика про судьбу превратилась в драматическую байку про обстоятельства, в которых первое, что она должна сделать, это согласиться на смирительную рубашку.

Семью из одного тщеславного желания пристегнуть себя к понятию «счастье» не построишь, это онтология, неведомая самовлюбленным персонам, и между БП и АД не мировоззренческое прекословие, а обыкновенная дурь с детства несчастливой барышни, то уверенной в том, что жизнь суть блаженство, то вопящей: «Несчастное творение я!».

Она именно это будет вопить, когда бремя роковой ошибки припечатает ея к сыра земле.

Включайте телевизор, учитесь на ошибках тех, кого мы обожали и кто потерял согласие с собой и друг с другом, не совладав с фрустрациями.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий



«««
»»»