«Механик. Воскрешение»: Механик снова в деле!

Механик

В прокат вышла новая лента с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли – «Механик: Воскрешение».

Артур Бишоп уверен: он оставил криминальное прошлое позади. Он инсценировал свою смерть и спокойно жил вдали от внешних забот мира. Однако лучшие из лучших не отдыхают: Бишопа смогли выследить и пытаются навязать новую грязную работу. Артур считается одним из лучших и самых опасных наемных убийц в мире. Естественно, просто так такого профессионала не заставишь. Заказчики действуют хитростью: сначала знакомят Бишопа с прекрасной девушкой (ее сыграла Джессика Альба), а затем сами ее и похищают. Теперь Механику предстоит совершить три убийства, иначе дама сердца умрет.

Сюжет незамысловат, и даже сам Бишоп прогнозирует подобный ход развития событий в начале фильма. Однако соли ленте добавляет то, что все убийства должны быть замаскированы под несчастные случаи, а все жертвы просто-напросто недосягаемы. Бишоп справляется с нестандартными ситуациями с феноменальным хладнокровием, совершая невероятные убийства невероятным путем.

В общем-то, фильм удивляет приятно. Казалось бы, стандартный боевик со Стэтхэмом. Но он какой-то очень гармоничный, теплый, веселый и затягивающий. Фильм пролетает на одном дыхании и несмотря на очевидную линию развития событий. Получился динамичный, захватывающий, бурлящий экшн. Ну и, добавим, что смотреть на экранную любовь Стэтхэма и Альбы – сплошное удовольствие.

Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)

Механик  Постер

Жанр: боевик, триллер, криминал

Страна: Франция, США

Режиссер: Деннис Ганзель

Сценарий: Филип Шелби, Тони Мошер, Рэйчел Лонг

В ролях: Джейсон Стэйтем, Джессика Альба

Бюджет: $40 000 000

Мировая премьера: 22 августа 2016

Премьера в РФ: 26 августа 2016, «MEGOGO Distribution»

Продолжительность: 98 мин. / 01:38


Анна Филиппова


Оставьте комментарий



«««
»»»