Как сделать лицо аккуратным без макияжа

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Макияж

Каждая женщина сталкивается с необходимостью ежедневного нанесения макияжа, чтобы внешний вид был свежим и красивым. Если знать все тонкости макияжа, то можно быстро и аккуратно его нанести, не испытывая особых сложностей. Но если девушка – не профессионал, то ее вид может пострадать из-за обычных недочетов. Некоторые незаслуженно в макияже обделяют вниманием брови, а это важное обрамление глаз, которое задает образ всего лица. Он может получиться безликим или совсем детским. Другие, наоборот, настолько ярко и жирно прокрашивают их черным карандашом, независимо от цвета волос, что кажется, перед нами артист арены цирка в гриме. Важно знать одно, брови заслуживают отдельного внимания, а если вы не умеете или не успеваете аккуратно выполнить их макияж, то лучшим вариантом будет сделать перманентный татуаж бровей.

 

Какой способ перманентного макияжа выбрать

 

Сегодня распространено множество технологий выполнения татуажа бровей.

 

  1. Волосковый метод предусматривает нанесение специальной машинкой отдельных волосков, которые придают форму и густоту брови.
  2. Шотирование является неким подвидом волоскового метода, при котором мастер наносит на брови палитру оттенков, создавая при этом сложный и нужный эффект натуральности, брови кажутся накрашенными тенями.
  3. Растушевка бровей используется при недостаточной наполненности брови цветом, пробелы заполняются пигментом.

 

Преимущества метода шотирования

 

Самым главным преимуществом шотирования бровей является его безболезненность. Другие техники или можно перетерпеть, или же требуют применения анестезии. Поэтому люди с низким порогом чувствительности могут не бояться выбирать именно эту технику. Также шотированием можно исправить некачественную работу низко квалифицированного мастера, который испортил брови, тем самым изуродовав лицо. Дугам придается объем и дымчатость, что делает лицо выразительным.

 

Шотирование более всего подходит тем представительницам прекрасного пола, у кого по различным причинам практически отсутствуют волоски на бровях, или они растут так редко, что форма брови выглядит неаккуратно. Обладательницы очень светлых волос часто страдают из-за того, что на лице не видно ни ресниц, ни бровей, здесь также поможет именно эта техника, она сделает брови максимально мягкими и ненавязчивыми с индивидуальным оттенком под каждый тип волос. Иногда свои натуральные брови устраивают, и объем, и форма, но некоторые участки хотелось бы подкорректировать, именно это можно сделать шотированием.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»