Дженнифер Грей отказалась от роли в новых «Грязных танцах»

Рубрики: [Кино]  

Дженнифер Грей, исполнительница главной роли в оригинальном фильме 1987 года «Грязные танцы», отказалась от участия в телевизионном ремейке, который снимает ABC. Об этом 56-летняя актриса рассказала на ежегодном пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков:

- Мне предложили сделать что-нибудь в этом шоу, и я была польщена, но отказалась. Потому что понимаю, что никакой необходимости во мне в этом проекте нет. Я не скажу, что за роль мне предлагали, но, конечно же, не Бэйби. Мне нравятся ремейки, и, вероятно, я посмотрю новые «Грязные танцы», тем более что актеры там подбираются замечательные. И мой единственный совет его авторам: снимайте свое кино, свою интерпретацию и не пытайтесь просто копировать оригинал, тогда может получиться не хуже или даже лучше.

Сейчас Грей исполняет одну из главных ролей в сериале «Красные дубы», в 2014 году она снялась в фильме «В твоих глазах».

О работе над ремейком «Грязных танцев» ABC объявил в конце 2015 года. Уже известно, что Бэйби сыграет Эбигейл Бреслин, танцора Джонни – Кольт Праттс, его партнершу Пенни – Николь Шерзингер, а маму Бэйби – Дебра Мессинг. Дата премьеры пока не известна.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»