Рафаэль Амарго — король фламенко

Рафаэль Амарго

Шоу Рафаэля Амарго с невероятным успехом было представлено в самых известных театрах по всему миру: Гран-Рекс в Буэнос-Айресе, Мадриде, Барселоне, в Большом театре России. На очереди Концертный зал имени П.И. Чайковского. 

Рафаэль Амарго (настоящее имя Хесус Рафаэль Гарсия Ернандес) — один из самых титулованных мировых танцовщиков и хореографов, знатоков и хранителей истинных традиций фламенко. В Испании этого выдающегося исполнителя считают национальным сокровищем. В какой бы стране мира Рафаэль ни выступал, его чувственная и темпераментная натура с первых же секунд покоряет и вдохновляет публику, погружая зрителей в чарующую магию танца Страсти и Любви! 

9 сентября (пятница) 2016 г., начало в 19:00 

Концертный зал имени П.И. Чайковского 

Хореография Рафаэля Амарго очень близка к современным танцам, но в то же время ему удается полностью передать зрителям дуэнде настоящего фламенко. Ему удается виртуозно сочетать в одной хореографической постановке и элементы фламенко, и брейка и хип-хопа. Объединяя совершенно разные стили в одном шоу, Рафаэль виртуозно демонстрирует неповторимую технику и блистательно, волшебным образом создает новый язык танца, превращая каждое свое шоу в эталон высочайшего искусства.

Амарго говорит, что всегда старается своим танцем передать разнообразную палитру чувств и эмоций, и помочь познать нечто совершенно невообразимое, отчего надолго захватывает дыхание. В награду за такую самоотверженность публика признала композицию «Поэт в Нью-Йорке», поставленную по книге стихов великого испанского поэта Гарсиа Лорки, лучшим шоу десятилетия. 

Рафаэль Амарго является обладателем многочисленных престижных призов и наград, с ошеломительным успехом снимается в сериалах и кинофильмах. 

Рафаэль Амарго по праву признан одним из самых популярных артистов фламенко современности. 

«Меня часто спрашивают – почему Амарго? Все очень просто. Первый лучший концерт сезона и № 1 в мире артист фламенко. Я давно хотел организовать его гастроли в России, особенно после успешного концерта в Большом Театре. График короля фламенко расписан на годы вперед. И вот все совпало и сложилось», — подчеркивает Михаил Маломед, генеральный директор концертного агентства «Арт-плюс».

Нелли БЕГАНОВА.

 

Организатор концерта: Концертное агентство : «Арт-плюс»

Информационная поддержка: Издательский Дом «Новый взгляд», Институт Сервантеса, Телеканал «Москва-Доверие», Радиостанция «Джаз», телеканал «Music box Gold», журнал «Русский Пионер», журнал «Теленеделя».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»