Джонни Депп исправил очередную татуировку

Рубрики: [Кино]  
Метки:

Джонни Депп по-своему готовится к разводу с Эмбер Херд. Так, на мемориальной службе по его умершей матери 1 июля 2016 фотографы обратили внимание на изменение татуировки на правой руке актера. Ранее там было вытатуировано второе им его жены – Слим (Slim), а теперь в надпись исправлены две буквы и она превратилась в «мразь» (Scum). По данным СМИ, еще один рисунок с фамилией супруги украшал правый бицепс Джонни, но теперь он «замазан».

Деппу не впервой изменять татуировки после расставания с девушками. Во время романа с актрисой Вайноной Райдер они сделал надпись «Вайнона навсегда» (Winona Forever), но когда оказалось, что все-таки не навсегда, свел часть рисунка и получилось «Вино навсегда» (Wino Forever). Писать на себе гадости про Вайнону ему не пришлось, так как они расстались друзьями. На днях Райдер пополнила ряды бывших женщин Джонни, вставших на его защиту.

- Я могу исходить только из личного опыта, который разительно отличается от того, что обсуждается, – сказала в интервью актриса. – Он никогда-никогда не оскорблял и не обижал меня. Я знаю его как хорошего, любящего и заботливого парня, который всегда встает на защиту тех, кого любит.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»