Ферджи сняла клип про матерей-героинь

Рубрики: [Музыка]  
Метки:

Ферджи представила клип на первую полноценную композицию «M.I.L.F. $» (читается как «M.I.L.F. Money») из своего второго альбома, выход которого ожидается в этом году. Ролик снят в модном в этом году стиле 1960-х годов, а выглядит как пин-ап-открытка или ретро-реклама.

На сленге M.I.L.F. расшифровывается как Mother I’d Love to Fuck, то есть аппетитная женщина зрелого возраста, вызывающая желание у молодых людей. Но Ферджи заявила, что решила изменить смысл этого выражения.

- А читаю эту аббревиатур, как Moms I’d Like To Follow («Мамы, на которых я хочу быть похожей»), и она о расширении возможностей женщины, которые могут всё, – говорит певица. – У них есть карьера и семья и находится время для того, чтобы следить за собой и выглядеть сексуально.

Помимо самой Ферджи (которая воспитывает 2,5-летнего сына Эксла), примерившей в видео несколько образов, в нем снялось огромное количество звездных мам: Ким Кардашьян, Сиара, Крисси Тайген с новорожденной дочкой Луной, фотомодель Алессандра Амбросио с почти 8-летней дочерью Аней, актриса Девон Аоки, супермодели Наташа Поли и Эмбер Валлетта и многие другие. Испанский манекенщик Джон Кортахарена сыграл в клипе роль молочника, а австралийский манекенщик Джордан Барретт – бармена в молочном баре. Тема молока широко раскрыта в клипе: его пьют, им обливаются героини, Крисси Тайген кормит грудью свою дочь, а Ким Кардашьян принимает душ из молока, правда, в одежде.


.


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Правда о Правдине
Куда идти на Лабутенах?
Леди Гага получила водительские права
«Капитан Фантастик»: Папа может
Кэти Перри отпраздновала рекорд в твиттере
«Монах и бес»: Верую, ибо абсурдно
«Бегемот»: Библейские аллюзии
«КЕ-ДЫ»: Фальшивая обувь
Судный день, или Максидром
Blink-182 издали «Калифорнию» с новым гитаристом
Андрей Державин. Перезагрузка. Почти семейная


«««
»»»