Джефф Бек выпускает «громкий» альбом и книгу

Рубрики: [Книги]  [Музыка]  

Гитарист Джефф Бек анонсировал релиз нового альбома «Loud Hailer», который увидит свет 15 июля 2016 года. Как сообщили представители Warner Music Russia, это будет первая студийная работа музыканта за последние шесть лет, прошедшие с момента выхода «Emotion and Commotion» в 2010 году.

Что касается названия альбома, которое переводится на русский язык как «Громкоговоритель», Джефф Бек прямо заявляет, что не стесняется выражать свое мнение.

- Я действительно хотел сделать заявление о некоторых неприятных вещах, происходящих в современном мире, и мне нравится мысль о том, чтобы выйти на митинг с громкоговорителем в руке и прокричать свою точку зрения, – утверждает восьмикратный обладатель «Грэмми».

В скором времени ожидается премьера первого сингла с альбома – рок-манифеста «Live In The Dark».

Помимо альбома музыкант был сосредоточен на работе над своей первой официальной книгой «BECK01», которая поступит в продажу за три дня до релиза пластинки и, по мнению издателей, станет отличным дополнением к альбому. Каждый экземпляр книги будет подписан лично Беком, а в оформлении переплета присутствуют алюминий и кожа. Издание будет содержать более 400 редких и ранее неопубликованных фотографий.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»