Kadebostany представят русскую солистку

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  
Метки:

Концерты швейцарской группы Kadebostany состоятся 28 апреля 2016 года в A2 Green Сoncert (СПб) и 29 апреля в «Известия Hall». Для своих русских поклонников музыканты приготовили несколько сюрпризов. Не так давно Kadebostany официально подтвердили, что вокалистка Амина вышла из состава группы, решив сконцентрироваться на сольной карьере. На своих концертах в России группа готовится представить новую солистку. Однако уже сейчас стало известно, что новым голосом Республики Kadebostany стала русская девушка по имени Кристина. Российские зрители смогут увидеть ее в составе группы на ближайших концертах.

В этом году выйдет новый альбом группы, первый сингл которого, названный «Frozen to Death», выйдет в апреле и, конечно же, будет включен в концертную программу.

Что касается бытовой части райдера, то в этом группа оказалась весьма скромной в пожеланиях. В гримерке Kadebostany всегда должно быть много напитков, особенно воды и виноградного сока. Из алкоголя музыканты предпочитают ром и джин, также они не против попробовать местное вино. Особое любовь артистов заслужило пиво – его в гримерке должно быть не меньше 30 бутылок. Из еды Kadebostany, как и многие другие иностранные артисты, выражают желание попробовать местную традиционную кухню, о чем указывают в своем райдере. Как таковых критериев нет, но главное – никакого фаст-фуда и вредной пищи. Музыканты придерживаются здорового питания.

Одно из обязательных условий – в гримерке всегда должны быть мед, имбирь и лимон.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»