Басков как предчувствие

Рубрики: [Концептуальное]  

Даже глазом не моргнув в ответ на вероломное подорожание помидоров и огурцов, ни единым мускулом не дрогнув по случаю новых приключений русского Рембо (простите, Рубля) на токийской и ей подобных биржах, мы встретили Новый Год, как и положено.

Салатом оливье… Селедкой под шубой… Икрой баклажанной, прославленной на века одним известным киношедевром… И граммулечек сто пятьдесят естественным образом вослед икре-матушке накатили! (Чтобы обеспечить ей соответствующее рангу и статусу сопровождение.)

Ну, а потом душа и тело устремились в едином порыве к голубому экрану, где неудержимо тем временем разгорался «Голубой огонек», – дабы, подытожив прожитое за отчетный период, насладиться наконец и пляской залихватской, и песней удалой!

Песню удалую исполнял, разумеется, Николай Басков (самый удалой представитель отечественного шоу-биза). Чей голос – неумолимый как топор дровосека – раздавался в эту морозную ночь одновременно из всех радио и телеточек страны, невзирая на разницу часовых поясов, географических адресов и прочую чепуху…

О чем же он пел, наш несгибаемый тенор?.. Он пел о том, что подарит нам ЧУВСТВА (ни больше, ни меньше! – Прим. Ред.) И мы, искренне веря и радостно откликаясь на данное спецпредложение, как-то вдруг оттаивали и понимали: «А ведь чувак настроен решительно и позитивно! Он хочет нам добра: глазами – чувства подарить, руками – обнять понежнее… И от этого подарка вряд ли стоит отказываться!»

Потому что чувства нужны всегда. Даже тогда, когда помидоры и огурцы подорожали.


Александр Коган


Оставьте комментарий



«««
»»»