Глюкоза: «Ревную мужа к его бывшим»

Рубрики: [Интервью]  [Музыка]  

О РЕВНОСТИ СУПРУГА АЛЕКСАНДРА

- Саша ревнивый, что верно, то верно. Он всегда в напряжении, а с появлением инстаграма – вообще беда. Как выложу что-нибудь этакое, сразу жду звонка. Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю – на нервах. Начинает мне высказывать: где ты была, с кем, что за странное фото? Представляете – не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол – «набрать» Александра и поинтересоваться: «Видел, что там твоя вытворяет?» С такими друзьями иногда и враги не нужны.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОТКРОВЕННЫМ НАРЯДАМ

- Ой, с этим бывает до смешного. Недавно собираюсь на программу «Вечерний Ургант». Говорю Саше, что буду рассказывать об анимационном фильме «Савва. Сердце воина», я озвучила в нем героя Пусика. Он мне сразу: «Оденься, пожалуйста, так, чтобы ты была закрыта!» Начинаю ему объяснять, что это вечерняя программа, – сопротивляется. Саша часто ориентируется на зарубежное телевидение, и я сделала подборку – в каком виде Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и прочие звезды приходят на подобные ток-шоу. Все, меня отпустили, в чем хотела.

РЕВНУЕТ ЛИ ОНА МУЖА?

- Конечно. Если б он был певцом, точно стала бы неврастеничкой. Но я уверенная в себе женщина. И чтобы начала ревновать, надо постараться. Что касается его окружения… я знаю и коллег Саши, и его секретаршу, мы всегда на связи. Не воспринимаю их как конкуренток. Скорее ревную мужа к его бывшим. Это известные женщины. По возможности избегаю компаний с ними.

О РАЗДРАЖАЮЩИХ ПРИВЫЧКАХ

- Многое искоренили, сразу говорим друг другу о том, что не нравится. Одно время у нас постоянно происходили ссоры на занятиях йогой. Муж обожает свежий воздух и всегда открывает дверь. Я же люблю, когда не дует. Из-за этого ругались, бедный наш тренер Алексей попадал под рикошет: бегал, то закрывал, то открывал. Я пару раз демонстративно уходила. Понимаете размах скандала? В конце концов пришли к компромиссу: я стала теплее одеваться, а дверь решили открывать не настежь, а на щелочку. Да что там, скучно же, когда идеально. Минуты примирения – они ведь такие сладкие.

ПЛАНИРУЮТ ЛИ ЕЩЁ ДЕТЕЙ?

- Тогда я буду горе-мать. Уже разрываюсь с двумя детьми – у одной в полдень елка, у второй в три часа концерт. И везде надо успеть: поддержать, поучаствовать. Им важно ощущать, что нам интересна их жизнь. Иногда не справляюсь. У нас уже четыре няни! Еле успела с подарками дочкам: младшая обожает принцессу Жасмин, набрала ей все, что касается этой героини, а старшая занимается верховой ездой – купила ей седло. Уверена, в нашей семье еще будут дети. Они перезагружают отношения. Ожидание – самая правильная атмосфера. Да и мои девочки обожают маленьких. Недавно родила наша няня, дочки ездят, навещают ребеночка. Лида просто обожает с ним возиться. Я прямо думаю: как бы было здорово сейчас им подарить братика. Так что как Бог даст.

Ольга ПЛЕТЕНЁВА, «Стархит».


.


Оставьте комментарий



«««
»»»