Питер наступает, или Хулиганы с внешностью ангелов

Питер – город самых красивых парней страны. Это было понятно и раньше, стоило только посмотреть на “Отпетых мошенников”, Константина Хабенского или президента Путина, а с появлением на сцене пяти красавцев из группы “SPB BOYS” стало и вовсе очевидно.
Проект появился совершенно случайно, благодаря, как ни смешно, культовому музыкальному журналу “Rolling Stones”, один из номеров которого попал в руки студента первого курса юридического факультета СПбГУП Жени Кривцова. Прославленное издание писало, что в ближайшие десять лет весь шоу-бизнес будет держаться на девочках-подростках, так что тот, кто сможет завоевать их сердца, и будет новым королем поп-музыки.
– Оказывается, для того чтобы стать богатым и знаменитым, не обязательно сидеть над учебниками, сдавать сессии, а потом еще двадцать лет делать карьеру преуспевающего юриста, нужно просто, чтобы обо мне узнало большое количество девушек! – осенило Женю, который всегда пользовался феноменальным успехом у представительниц прекрасного пола.
Откладывать дело в долгий ящик было не в его характере, и будущий “SPB BOY” начал поиск таких же клевых парней, как он.
Первым делом он отправился в питерский кладезь талантов – университет культуры и искусств, где сразу завербовал двух лучших вокалистов – Рафаэля Тратти и Андрея Ильенко. Первый из них, лезгин с итальянскими корнями, учится на продюсера шоу-бизнеса, а второй – профессиональный певец. С этого момента группа начала функционировать. Ребята написали красивую песню о любви, которая тут же стала хитом на питерских радиостанциях. Вдохновленные успехом “SPB BOYS” решили взять еще двоих участников.
Следующий “бой” был найден на конкурсе исполнительской песни в родном университете Жени. Его победитель – Павел Тельпнер выиграл тогда не только звание певца номер один в СПбГУП, но и место в “SPB BOYS”. В университете Павел изучает журналистику, но в последнее время у него практически не остается на нее времени. Целыми днями он работает на студии, а по ночам пропадает в ночных клубах в поисках вдохновения. На российской эстраде его муза – Валерия. Ее голос он может слушать часами.
Пятого участника привел Рафаэль. Им стал его однокурсник и друг Слава Андреев. Яркий и темпераментный Рафаэль не мог выбрать себе в друзья не похожего на него человека. И действительно, Саша – настоящий бунтарь, как в группе, так и в жизни. Он – звезда больших, шумных компаний, не пропускает ни одной RnB вечеринки, занимается боксом и, как ни странно, при этом ужасно любит хомячков. Его безумно возбуждают девушки с пирсингом. Особенно, если они разрешают ему проколоть какую-нибудь часть своего тела собственноручно.
Сформировав окончательный состав, парни начали подумывать о названии. С этим оказалось сложно, поскольку пять совершенно разных человек – пять разных мнений. В результате, чтобы не ссориться, решили назваться просто “SPB BOYS”, то есть “Парни из Питера”. Благодаря тем самым девушкам-подросткам и патриотизму жителей Северной Венеции песни группы становились все популярнее, так что к 2003 году проект стал открытием года, выпустив альбом “Для тебя”. Когда родной город сдался без боя, ребята решили дальше покорять Россию. Летом 2003 года “SPB BOYS” переехали в Москву, и всего через полгода появился их первый клип “Boys”.
Съемки прошли в заброшенном автосервисе. Кроме “боев”, в клипе снялись пять девушек – чемпионок Санкт-Петербурга по бальным танцам, причем одна из них – экс-герл-френд лидера команды Жени. Разрыв отношений произошел совсем недавно, так что на съемочной площадке парочка бесконечно ссорилась, мирилась и снова ссорилась, что, конечно же, добавило ролику эмоций. Работа кипела 20 часов, и сам процесс был ужасно утомителен, но всем очень понравилось присутствие полуобнаженных танцовщиц. Женя со своей бывшей подружкой стали не единственными, для кого съемки носили “романтический” оттенок. Сюжет клипа довольно прост: противостояние сильного и слабого полов. Команда мальчиков и команда девочек играют в баскетбол. Приз – “Кадиллак” 1952-го года выпуска. Вначале прекрасный пол успешно отвлекал “SPB BOYS” своими прелестями и вырвался вперед, но потом парни продемонстрировали силу воли и трезвость рассудка и победили.
Сейчас “Парни из Питера” бешеным темпом несутся к вершинам шоу-бизнеса, и осколки девичьих сердец хрустят у них под ногами.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Надеюсь, наплясались и вы
Лоу раздает «Оскаров»
Коротко
Кейдж – властелин войны
Индийская богиня Тернер
Зета-Джонс – подруга Оушена
Голливуд о Бобе Дилане
Что скажет Владимир Владимирович?
Бог спас Гибсона
Сидишки
VIDEO-NEWS
С тортом и друзьями
Продолжение российских традиций


««« »»»