Victoria’s Secret готовится показать Ангелов размера plus size

Рубрики: [Мода]  

Американская компания Victoria’s Secret пришла к тому, что одним из её знаменитых «Ангелов» на шоу впервые может стать модель plus size. «Ангелы» Victoria’s Secret – это самые популярные модели нашего времени, представляющие продукцию компании на ежегодном красочном шоу с участием звёзд поп-музыки. Моделей называют «ангелами» потом, что во время показов они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, эффектно представляя продукцию компании.
Шоу Victoria’s Secret всегда бьет рекорды по просмотрам и становится одним из самых значимых событий мира моды. И вот впервые, армия моделей Victoria’s Secret может пополниться моделью нестандартных размеров. Эльза Хоск и Моника Ягачак, одни из самых известных моделей бренда, утверждают, что сейчас – идеальное время для таких нововведений:
- Я думаю, что весь мир стал более открыт для восприятия моделей plus size на подиуме, и я уверена, что Victoria’s Secret почти готова к такому, – сказала Ягачак
В то же время Хоск на вопрос, действительно ли ждать этого фанатам марки, добавила: “Мы не знаем, но надеемся, что это так».
Plus size модель Эшли Грэм сообщила в апрельском номере Miss Vogue, что любит Ангелов Victoria’s Secret.
- Если эти ребята слышат меня, позвоните мне, – попросила она.
Victoria’s Secret получила свою дозу критики в прошлом году за чрезмерно худых моделей на своём шоу и сейчас заинтересована в том, чтобы разнообразить шоу за счёт привлечения новых моделей, которые будут благосклонно приняты критиками. В апреле были обнародованы данные новых десяти Ангелов, которыми стали модели родом из России, Голландии, Португалии, Бразилии, Польши, Швеции, Австралии и США.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»