Эллен Баркин расторгла помолвку с юристом

Рубрики: [Кино]  

Эллен Баркин («Море любви», «Жизнь этого парня») передумала выходить замуж за британского адвоката Бена Эммерсона, о помолвке с которым стало известно в январе 2015 года, и вернула ему обручальное кольцо. Как сообщил US Weekly инсайдер, 60-летняя актриса, несмотря на чувства, оказалась не готова так сильно изменить свою жизнь:

- Эллен перестала привлекать сама идея – выйти замуж за британского юриста, переехать в Лондон, жить другой жизнью. После того, как новизна отношений прошла, она поняла, что недостаточно хорошо его знает для такого серьезного шага.

Баркин и Эммерсон познакомились в сентябре 2014 года на свадьбе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Через несколько месяцев романа Бен, как честный человек,  предложил Эллен руку и сердце. Это мог бы стать третий брак для актрисы: с 1988 по 1999 год она была замужем за актером Габриэлом Бирном, а с 2000 по 2006 – за миллионером Рональдом Перельманом. После развода с последним Баркин продала на аукционе Christies все подаренные бывшим мужем драгоценности и выручила более 20 миллионов долларов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»