«Танцуй!»

Рубрики: [ТВ]  

Первый канал может удивлять.

И в хорошем, и в плохом смысле слова.

Новый проект «Танцуй!» обещал стать вторым «Голосом», где вместо поющих – танцующие. Все остальное – похожее: ведущие (на танцах их двое), четыре наставника, среди которых одна – женщина. Вроде как все похоже, а получилась карикатура.

Ни Екатерина Варнава, ни Сергей Лазарев никакие не ведущие, какое-то жалкое подобие пытающихся шутить людей. При этом мейк-ап бедной Варнаве сделали такой, что она стала похожа на Кончиту Вурст (только усов с бородой не хватало). Или этого стилисты специально добивались?

Лазарева вообще не понятно кто пихает все время в телевизор, и везде он одинаково пресный и скучный. Нагиев, наверное, со смеху в припадке корчится…

Откуда взяли наставников? Кто они такие? Алла Духова, возможно, и хороший хореограф – но говорит и выглядит она плохо. Про остальных вообще молчу. А уж участники… Такое впечатление, что их подбирали по принципу: чем страшнее, тем лучше. Ни одного симпатичного лица за весь вечер! А как они были одеты? Как будто в подворотне танцуют, а не на сцене Первого канала.

Режиссеры, ау! Это в «Голосе» можно было перебивать песни лицами наставников, потому что музыке это не очень мешало. Но когда из короткого танца половину времени показывают лица сидящих в жюри людей, от танца остается совсем странное впечатление. То есть никакого впечатления не остается.

Такой проект, возможно, был бы уместен на каком-нибудь региональном канале города Урюпинска, но не на Первом. В субботу. В прайм-тайм!

Ольга БЕЛАН,

публицист, автор книги «Моя бульварная жизнь».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Один комментарий

  • Я Я :

    Ольга Белан, если вам не известны хореографы с мировым именем, каким является Раду Поклитару, то вы могли хотя бы погуглить и не спрашивать , кто это такие и откуда взялись .Слава Кулаев известный в телевизионной среде постановщик проектов и второй режиисёр Олимпийских Игр в Сочи.Дмитрий Хрусталёв-мастёр спорта по бальным танцам.И хватит оскорблять их внешние данные ! На себя в зеркало давно смотрели ?

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Читающая нация
Недвижимость Юлиана Семенова
Где же проходит граница?
Французский связной Жан-Пьер Ленотр
ФБ-взгляд
Карликовая оппозиция
«Охотник на лис»: Одержимый тщеславием
«Приключения Паддингтона»: Каждой семье нужен свой медведь
Имитация науки


««« »»»