Новости

Не про Зеленского

«Есть такой украинский шоумен Зеленский («Квартал 95»). Ругает на укро-ТВ Путина и Россию. Сейчас в Москве. Снимается в кино с Акиньшиной».

Нормальная история. Энди Гарсиа сыграл в голливудской агитке Мишко Саакашвили и вскорости собирал аншлаги на Рублёвке, РХЧП (Red Hot Chili Peppers) крыли Рашу как хотели и их тоже с удовольствием пригласили на гастроли.

Мадонна, Элтон Джон, Хью Лори, Шварценеггер и когда губернатором был, и сейчас ненавидит Россию и не скрывает этого, а наши правдорубы-патриоты ака Гоблин, к примеру, вполне к нему лояльны.

Я уж про всяких там Земфир, Арбениных и «Океан Эльзы» вообще молчу. Последние настолько офигели, что начали даже права качать, почему их прямо с майдана не пустили на гастроли в Рашу. Ссы в глаза – всё божья роса.

Андрей ЖИНЖЕР,

руководитель Ginger Web Solutions.

Вернулась в режиссёрское кресло

Мадонна взялась за адаптацию дебютного романа Ребекки Уокер «Аде: История любви». Продюсером фильма станет Брюс Коэн («Красота по-американски»).

Сюжет книги «Аде: История любви» строится вокруг судьбы студентки, которая без памяти влюбляется в юношу из народа суахили. Они строят планы на будущую совместную жизнь в Кении, но их счастье под угрозой из-за гражданской войны, которая разделяет их. Автор, Ребекка Уокер, была названа одной из 50 будущих лидеров Америки по версии журнала Time.

Напомним, в списке режиссёрских работ Мадонны – малобюджетная комедия 2008 года «Грязь и мудрость», а также фильм об истории принца Эдварда и Уоллис Симпсон «МЫ. Верим в любовь», который собрал в прокате не так много, как от него ожидали, лишь 583 тыс. долларов.

Ксения РАЗИНА.

Синяя табличка Эпстайна

На доме у театра Palladium в Лондоне появилась мемориальная доска в память о менеджере группы Beatles Брайане Эпстайне. Традиционную синюю табличку фонда English Heritage установили, где с 1964 года и до смерти Эпстайна располагалась его компания NEMS Enterprises.

«Брайан Эпстайн. 1934 – 1967. Работал менеджером Beatles и других артистов из расположенного здесь офиса с 1964 по 1967 годы», – написано на табличке.

Свои эмоции в связи с установкой мемориала выразил один из двух оставшихся в живых участников The Beatles – сэр Пол Маккартни.

Я знаю, Брайан был бы очень горд тем, что заслужил синюю табличку в лондонском Вест-Энде. Он сыграл очень важную роль в нашей карьере Beatles, но помимо этого был замечательным человеком, чью дружбу мы все ценили, и о ком я всегда буду вспоминать с большим чувством. Поздравляю, Брайан. С любовью от Пола Маккартни, – говорится в заявлении музыканта.

Церемонию открытия мемориальной доски посетили актёр Эндрю Лэнсел, который скоро сыграет Эпстайна в мюзикле, бывшие коллеги менеджера «ливерпульской четверки», а их немалое количество.

Сергей ВОРОНОВ.

Начало долгого прощания

Легендарные рокеры из группы Who объявили о юбилейном туре и уходе на пенсию. Тур в честь 50-летия группы, озаглавленный «The Who Hits 50», стартует в ноябре. В рамках гастролей музыканты отыграют девять концертов. Вокалист Роджер Долтри назвал эту серию концертов «началом долгого прощания».

Гитарист Пит Тауншенд добавил:

– Мы пытаемся оставаться молодыми. Не носим носки. Отращиваем бороды под дровосеков. Можем даже надеть на сцене клетчатую рубашку и сделать тату британского флага. Мы всегда были жертвами моды. Но мы не питаем иллюзий: мы – те, кто мы есть. Нам повезло, что мы еще живы и можем отправляться на гастроли.

Соня ПАНКИНА.



 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

На экране – «русский медведь»
Четыре составляющих «Времени». Про Макаревича и не только
Коротко
Настоящий праздник
Российское кино и ТВ – в авангарде  
Все флаги в гости будут к нам
Новые приключения в Стране Оз
Будет ли проспект Высоцкого?


««« »»»