Посвящается Юте

Рубрики: [Музыка]  

Юта
Свой день рождения певица ЮТА отметила в московском клубе Б2. Празднество прошло с большим размахом. В переполненном зале наблюдалось невероятное количество роскошных букетов. Аромат цветов так и витал в воздухе…

Надо сказать, что отмечать день рождения сольным концертом стало неизменной многолетней традицией артистки. Фан-клуб называет это мероприятие сокращенно «ДРЮ» – День Рождения Юты. Поклонники ради этого приезжают из всех уголков страны, готовятся заранее, устраивают флешмобы и дарят подарки. Когда закончился концерт, члены фан-клуба приподнесли любимой исполнительнице огромный торт, оформленный в стиле только что выпущенного альбома  «Кстати». 

На сцену поздравить артистку поднимались такие известные и я бы даже сказала знаменитые люди, как Александр Вулых, Александр Гутин, Джанго, Максим Покровский, Алексей Хворостян и Александр Шевченко. Лидер группы «Ногу свело» Макс Покровский вместе с Ютой устроили зажигательные танцы на сцене, чем невероятно порадовали поклонников. С Александром Шевченко сложился импровизированный дуэт прямо на вечеринке – оба утверждают, что специально номер не готовили, не репетировали.

Хит сезона «Любимый мой» они также исполнили вдвоём. Алексей Хворостян подарил Юте её любимую песню «Сторонка родная». Александр Вулых прочёл посвященное певице стихотворение, чем почти до слез расстрогал артистку. На стихи Александра Гутина Юта написала песню, которую впервые спела на этом праздничном концерте. Джанго исполнил свои хиты. В момент его выступления артистку за кулисами поймала камера для записи сюжета, но девушка так заслушалась музыканта, что сразу не смогла вымолвить ни слова…

Юта была очень растрогана вниманием своих коллег, их весёлым настроением, шутками, непринуждённой атмосферой, сложившейся в этот вечер.

Какой для меня лучший подарок? Полный зал, аншлаг, – радостно поделилась певица. – Посмотрите вокруг, эти люди пришли ради меня, на мой праздник, который стал нашим общим. Для артиста ведь нет ничего дороже внимания и зрительской любви!

Соня ШЕВЧЕНКО.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


2 комментария

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Иванушка-вербач, Андрей Григорьев-Аполлонов
Коротко
Чистая доска жизни
Самый опасный человек
Фестиваль «Нашествие» – расписание
Противостояние: Нимфетка и Матрона
Древние барабаны звучат в Москве
Две роли Димы Билана


««« »»»