Две роли Димы Билана

Рубрики: [Кино]  [Музыка]  [Номерной]  

«Музыка во льду»Снимается художественный фильм «Музыка во льду», одну из ролей в котором исполняет Дима Билан. Картина режиссёра Юрия Васильева посвящена 100-летию начала Первой мировой войны. Действие киноленты разворачивается в наше время и в прошлом веке, так что певец исполняет сразу две роли.

По сюжету картины, герой Билана Андрей Куликов едет в Париж, чтобы навестить могилу прадеда, белого офицера Андрея Долматова. Там он знакомится с Верой, которую играет Светлана Иванова. Когда парень видит портрет девушки на соседней с дедом могиле, оживает сама история – действие фильма перемещается в прошлое. Вера оказалась правнучкой женщины, которую любил его прадед. Они и похоронены рядом. А через 100 лет вспыхивает любовь между правнуками…

Съемочной площадкой для современных событий, происходящих в кинокартине, стал Париж, а для исторических эпизодов – Литва. Ради этой роли Дима Билан брал уроки верховой езды и отращивал бороду, чтобы образ белого офицера был более убедительным и достоверным. В фильме также снимаются Алиса Фрейндлих, Александр Балуев, Татьяна Лютаева, Юлия Пересильд. Выпустить фильм на большой экран планируется в ноябре.

Соня ПАНКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Древние барабаны звучат в Москве
Иванушка-вербач, Андрей Григорьев-Аполлонов
Коротко
Посвящается Юте
Чистая доска жизни
Самый опасный человек
Фестиваль «Нашествие» – расписание
Противостояние: Нимфетка и Матрона


««« »»»