Производство СОЖей компанией ПК Комстрой

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Компания «ПК Комстрой» – это завод смазок и сож, который успешно разрабатывает, производит и осуществляет прямые поставки смазочных материалов и моющей химии для производственных целей. Задача нашего предприятия состоит в обеспечении разнообразных технологических процессов качественными смазочно-охлаждающими жидкостями.

ПК Комстрой использует при производстве сож передовые разработки сферы металлообработки, а также собственный опыт, поскольку является производителем сож для различных производственных целей уже не первый год. Ведущие специалисты компании подбирают оптимальное соотношение определенных компонентов, которые обеспечивают процессы металлообработки самыми качественными сож. Например, мы рекомендуем использовать для производства электросварных труб такую сож, которая обеспечит оптимальную чистоту электросварного стана, высокие показатели биостабильности рабочего раствора, а также необходимые антикоррозийные свойства. При производстве сожей для процесса шлифования наряду с антикоррозийными и биостабильными свойствами основной упор мы делаем на отличные моющие свойства, а также быстрое оседание шлифовального шлама.

Современные сож для металлообработки – это неотъемлемая часть всего набора средств, которые обеспечивают эффективную эксплуатацию всего оборудования для металлообработки. На практике условия металлообработки могут значительно отличаться, поэтому мы постоянно пополняем ассортимент новыми сож: масло сож, смазка сож и т. д., специально разработанными для определенных условий металлообработки.

Наиболее важные из требований к сож – это повышение стойкости режущего инструмента, что повышает качество поверхности, предназначенной для обработки, при соблюдении необходимой точности обработанной поверхности. Выполнение всех требований приводит в итоге к снижению затрат на металлообработку вследствие увеличения срока эксплуатации режущего инструмента, снижению брака, а также простоев инструмента, происходящих из-за необходимости замены затупившегося инструмента.

Применение качественных сож от ПК Комстрой МаркОйл-01 и МаркКор-02 позволяет повысить производительность оборудования, улучшить точность обработки поверхностей, снизить все шероховатости, уменьшить количество брака, улучшить условия работы и в некоторых случаях даже сократить число технологических операций.

Вы можете посетить сайт производителя: www.comstroy62.ru


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»