15 лет: от Малолетки до Акулы

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Акула>Творческий путь Оксаны Почепа начался в далеком 1998 году, когда юная певица, участница проекта «Малолетка», вышла на большую сцену и моментально завоевала весь юг России.

Уже через полгода Оксана выступала на одних площадках с группами «Руки вверх», «Отпетые мошенники», «Иванушки International» и другими, а также с успехом давала сольные концерты. Это закономерно привело к скорому переезду в Москву, контракту с группой «Руки вверх» и стремительному развитию собственного проекта, который впоследствии был назван «Акула».

За 15 лет «Акула» обрела широкую популярность, а в ее творческом багаже накопилось немало песен, ставших настоящими хитами.

Юбилейный концерт Оксаны под названием «Акула – 15 лет на сцене», который открывает одноименный гастрольный тур по городам России, состоится 29 ноября в ночном клубе «Arena Moscow». В этот вечер поздравить певицу соберутся многочисленные гости, среди которых лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков, DJ ЦветкоFF, группы «Русский размер», «140 ударов в минуту», «Комиссар» и другие. На концерте прозвучат как старые композиции, так и новинки – все в живом исполнении и при поддержке шоу-балета MadStyle, так что несколько часов дискотеки гарантировано!

С юбилеем певицу уже поздравили ее друзья и коллеги по сцене. Группа «Инфинити» пожелала «творческих успехов и еще больше поклонников». Стас Костюшкин (проект А-dessa) выразил надежду на то, что «Акула» еще многие годы будет оставаться на волне успеха. А Полина Гагарина сказала так:

15-летие – это значительный период сценической жизни. Поздравляю тебя и желаю тебе еще долгих-долгих лет творчества, хороших песен и всего, чего бы ты сама для себя хотела.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новости. Мэрилин Монро покорила Вашингтон
Патриция Каас, немка из Франции
«Медные трубы» Пелагеи
«Внезапный будильник» Сукачева
Запой с Михаилом Ефремовым
Только, только этого мало
Коротко
Кэйко Мацуи, живущая на небе
Эра нового мира в Кремле


««« »»»