Что может предложить «Эксперт Банк» своим потенциальным клиентам?

Рубрики: [Разное]  

Как в Эксперт Банке можно оформить кредит наличными без поручителей в Тюмени? Что для этого необходимо? Будет ли банк включать комиссию при заключении договора на кредит? Что будет стоить погашение кредита раньше срока? Все эти вопросы обычно интересуют потенциальных клиентов банка, которые желают оформить такой кредит. 

Итак, чтобы получить кредит наличными без поручителей, необходимо лишь собрать некоторые документы для его оформления, определиться с суммой и сроком его погашения. Для будущих заёмщиков будет приятно узнать, что банк не включает комиссию при оформлении кредита, не взимает никаких дополнительных средств за досрочное погашение и не навязывает оплату страховки в будущую сумму кредита. Правда есть ряд проблем, которые могут возникнуть с оформлением такого кредита. К ним можно отнести, если заёмщик: не достиг 18 лет или же превысил 60летний возраст; не является гражданином РФ; не имеет постоянной прописки в том городе, где собирается оформить кредит; не имеет постоянной работы с официальным трудоустройством, или же не проработал на одном месте и 4-х месяцев.

Для тех, кто не нуждается в кредитах можно осуществить открытие вклада Воронеж в любом отделении Эксперт Банка. Существуют вклады в иностранной валюте и в отечественных рублях. И конечно проценты прибыли будут зависеть от того в какой валюте будет открыт вклад и какая сумма положена на счёт. При этом стоит учесть, что вклады бывают разных видов и могут быть как долгосрочными, так и краткосрочными. Это также будет влиять на будущую прибыль. 

Чтобы ценные вещи: бумаги, украшения, деньги и прочее были в целости и сохранности, в банке существует аренда банковской ячейки в Омске. Эта, на первый взгляд кажущаяся ненужной услуга, является довольно полезной для преуспевающих людей, которым есть что положить на хранение в такую ячейку. В банке прекрасно оборудованы помещения под индивидуальные сейфы. Как только производится заключение договора на аренду ячейки и вносится соответствующая плата, арендатор сразу же может воспользоваться ею по назначению. Также, при необходимости, существует возможность оформления доверенности для третьего лица. При осуществлении этой операции дополнительно оплачивать банку ничего не нужно. Доступ к содержимому ячейки имеет только непосредственно арендатор или же его доверенное лицо. Вот краткий перечень услуг, которые банк может предоставить своим потенциальным клиентам.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»