Бронирование тура “Доминикана из Перми”

Рубрики: [Разное]  

Географическое местоположение.

Доминиканская Республика располагается в Вест-Индии. Она занимает 74% острова Гаити и является самым крупным государством на нем. Площадь Доминиканы — 48 730 км?. На западе граничит с республикой Гаитии, на востоке отделяется от владений США проливом Мона, на севере земли омывается Атлантическим океаном, а южная часть— Карибским морем.

Климат Доминиканы.

Тур Доминикана из Перми пользуется большим спросом. Туристы посещают Доминикану круглый год, ведь среднегодичная температура составляет от 25 до 27° С, а температура воды – около 22° С. Климат Доминиканы – влажный тропический. Дожди чаще всего идут в северной части, но даже в сезон дождей, который длится с апреля по октябрь, можно купаться и загорать, так как осадки кратковременны. Жара легко переносится благодаря влажности воздуха, не превышающей 90%.

Население.

Численность населения составляет около 9,79 миллионов. Колличество жителей городов и сел практически одинаково. Государственный язык – испанский, но в связи с большим количеством туристов, местные жители понимают и английский, и французский, и немецкий. К основным чертам населения можно отнести излишнее любопытство и крайнюю неспешность.

Традиционная кухня.

Доминиканские блюда отличаются своей простотой приготовления. В основном блюда состоят из натуральных продуктов, приправленных специями. К традиционным блюдам относятся доминиканский обед, состоящий из белого риса, тушеной фасоли и курицы. Также большой популярностью пользуются оладьи из кукурузной муки. Если вы прибыли в Доминикану из Перми, попробуйте блюда местных кафе, ведь в отелях подают лишь основные блюда доминиканской кухни.

Транспорт Доминиканы.

Сеть автобусных доминиканских маршрутов отлична развита, в автобусах установлены кондиционеры, что позволяет путешествовать с комфортом. Самым доступным транспортом считается такси. Огромной популярностью пользуются коллективные такси, ходящие по определенным маршрутам и отличающиеся невысокой стоимостью. Можно воспользоваться и услугами такси-мотоцикла.

Для любителей романтики и роскошного отдыха стоит заказать тур “Доминикана из Перми” на сайте http://www.pegasperm.ru/country/dominicana/about/ и посетить это просто прекрасное и чудесное место, отличающееся сказочными карибскими пейзажами и тропическими джунглями, тянущимися прямо из песка. 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»