Создание сайта

Рубрики: [Разное]  

создание сайтов челябинск

Интернет в наше время активно продвигает товары и услуги. Поэтому каждая компания создает сайт и продвигает в сети Интернет. Это отличный способ привлечь клиентов.
Создание сайтов. Этапы создания.
Выбор движка. Необходимо выбрать движок на котором будет создаваться сайт. Движки бывают: платные и бесплатные.
Выбор хостинга. Хостинг – это физическое местонахождение вашего ресурса . Хостинг-провайдеры предоставляют место на жестком диске для вашего него. Хостинги различаются только объемом места (ГБ), а также поддержкой почтовых ящиков и различных расширений.
Выбор домена. Домен – это имя вашего сайта. Например name.ru. К выбору домена нужно подходить ответственно. Домен должен быть простой и запоминающийся.
После всего этого, необходимо наполнять уникальный контентом и заниматься продвижением сайта в сети.
Создание сайтов в Челябинске. Цены и стоимость
Не все могут грамотно и профессионально создавать сайты.
В Челябинске заказать создание сайта можно от 20 тысяч рублей. Продвижение от 5-6 тысяч в месяц.
Сайт представляет собой набор web-страниц, организованных, как правило, в древовидную структуру. Для начала можно создать несколько обязательных страниц и затем постепенно разрабатывать заполнение и добавлять последующие страницы.
Какие страницы обязательны?
Главная или Домашняя страница. Парадный подъезд, где радушный хозяин встречает приглашенных гостей и случайных любопытствующих. Здесь уместно рассказать о содержании ресурса, что интересного и полезного можно найти на сайте. Правила Поведения или Пользовательское Соглашение. Сразу расставить все точки над И. Во избежание в дальнейшем необоснованных или обоснованных претензий. Объяснить, что пользуясь материалами ресурса, посетитель всю ответственность принимает на себя. Типовое пользовательское соглашение можно скачать в интернете. Политика конфиденциальности. Хотя все правила обращения с персональными данными подробно изложены в Законе, считается хорошим тоном пообещать пользователям не разглашать и не использовать. О себе: рассказать о проекте, его целях и основателях. Контакты: отдельная страница с почтовыми адресами и телефонами. Если вы не предоставляете возможности обратной связи, это выглядит подозрительно Остальные разделы и страницы Тематические и зависят от направленности сайта.
Из Чего Состоит Типовая Веб-Станица?
Шапка сайта: верхняя часть. Обычно рисунок, фото, панорама или анимированная галерея. Логотип. Название. Под шапкой основная панель навигации. В центре место для Контента: основное тематическое содержание, тексты и изображения. По бокам боковые панели. Обе или одна из них. Место для контекстной рекламы, блоков ссылок, облако тэгов, дополнительная навигация, формы авторизации. Рекламные баннеры, форма подписки на рассылку. Низ страницы: Подвал. Служебная информация. Иногда дополнительная навигация. Счетчики посещаемости. Копирайт.
Вот и вся система. Остается выбрать тематику, написать десяток статей, найти десяток фотографий. Подобрать хостинг-провайдера по деньгам. Выбрать конструктор сайтов по вкусу. Немного креатива, много терпения и ресурс готов к публикации.
При заказе продвижения в Челябинске от 6 месяцев, создание сайта – БЕСПЛАТНО!

Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»