КБЕ Эталон – лучшее решение для дома!

Рубрики: [Разное]  

Окна на основе профиля КБЕ Эталон могут изменить интерьер вашего дома, добавить изюминку в совершено привычную обстановку. Благодаря своему классическому виду, пластиковые окна способны к усовершенствованию цветового дизайна, так как вместе с уплотнителем черного тона профиль КБЕ Эталон производят с серым коэкструдированным уплотнителем, который придает окнам благородный внешний вид и визуально делает световой проем больше.

Профиль кбе эталон наиболее популярен среди всех систем данной торговой марки, получил широкое распространение, рассчитан на различные строительные объекты.

Популярность оконных систем кбе закономерна, данные системы универсальны. Универсальность заключается в возможности применять их в разнообразных климатических условиях и на различных строительных объектах: от элитных коттеджей до панельных домов. Пластиковые окна кбе цены на них вполне демократичны. При высоких уровнях потребительских характеристик и безупречности немецкого брэнда, «КБЕ Эталон» является самой доступной системой. Пластиковые окна Москва купить, достаточно ввести данную фразу в поисковую систему, как перед вами появится множество предложений.

Ниже приведен перечень кратких технических характеристик системы:

– Наличие трех камер;

– монтажная глубина равна 58 мм;

– толщина стеклопакета до 34 мм;

– звукоизоляция окна (порядка 42 дБ);

– сопротивление теплопередаче;

– экологичный состав материала (рецептура greenline);

– оптимальное соотношение цена/качество.

Основные качества:

  • Прежде всего, пластиковое окно, выполненное из данного профиля, прекрасно сохраняет тепло. Экономию тепла заложили в принципе конструкции окон ПВХ, так как пластик – это плохой проводник тепла. Благодаря трёхкамерной конструкции профиля, воздух используется в качестве теплоизолирующей среды. В окна из пластика марки «КБЕ Эталон» можно вмонтировать одно– и двухкамерные стеклопакеты с толщиной до 32 мм.
  • Уличный шум не помешает больше выспаться или послушать музыку. Звукоизоляция окна из пластика КБЕ эталон в зависимости от использованного стеклопакета может достигать 46 ДБ! Достаточно ли этого? Уличный шум в большом городе, например, оценивают в 60 ДБ, а шелест книжных страниц – примерно в 20 ДБ. Проще говоря, с открытым окном вы слышите шум мегаполиса (60 ДБ). С закрытым окном КБЕ он тише шума перелистываемой страницы.
  • Сквозь щели в пластиковом окне «КБЕ Эталон» не проникнет уличная пыль и копоть – система уплотнений, расположенная в двух плоскостях, полностью исключает продувание, благодаря плотному прилеганию уплотнения к поверхности профиля. Непрерывные контуры уплотнения не теряют своих функциональных качеств долгие годы и, за счет эластичного материала, обеспечивается легкое закрывание и открывание створок. Срок службы резинового уплотнения примерно 20 лет в условиях холодного и умеренного климата.
  • Окно «КБЕ Эталон» из пластика долговечно. При сроке эксплуатации свыше 40 лет, расходы на обслуживание ПВХ окна очень низкие – их нет необходимости перекрашивать и ремонтировать. Профиль КБЕ на протяжении 40 лет не постареет. Его характеристики и спустя 40 лет останутся в пределах норм и обеспечат его дальнейшую службу. Изменения в цвете можно распознать только с помощью специального оптического прибора.

Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»