Что не любят мужчины?

Рубрики: [Разное]  

Известно, что женщин раздражают в мужской одежде колнгки га трениках, сандалии с носками и даже барсетки. Неплохо бы взглянуть на женщин глазами мужчин, чтобы не ошибиться с покупкой в интернет магазине женской одежды.

1. Так называемый стиль Boyfriend-jeans, который появился совсем недавно: в весенне-летней коллекции 2009 года от DKNY. Это джинсы–мешок, болтающиеся вокруг бедер и создается впечатление, что вы раздели своего бойфренда. Брендовые джинсы с чужого “плеча” обожает Виктория Бекхэм, Гвен Стефани, Кэти Холмс, Сара Джессика Паркер и многие другие.

Законодательница мировой моды Коко Шанель носила одежду своих любовников, полагая, что это подчеркивает женственность.Но многих мужчин не устраивает то, что в такой одежде не разобрать женские формы. Да и дамы выглядят в таких штанах весьма неопрятно.

2. В обтяжку. Несмотря на открытость это нравится только на фигуристых девушках. Полноватые дамы со свисающим жиром вызывают справедливое негодование мужчин надевая модное Skinny. А некоторые не готовы подставлять под чужие взгляды своих даже стройных спутниц.

3. Балахон. Платья с завышенной талией помогут скрыть лишние кило в районе талии. Но мужчин пугает намек на беременность.

4. Каблук. Причем высокий. Несмотря на все плюсы добавляемые фигуре каблуком мужчин раздражает медленная ходьба и постоянные опоздания. Плюс комплекс Наполеона, если мужчина и так не велик ростом.

5. Старье для домашней одежды. Безразмерные майки и выцветшие блузки!Мужчина начинает подозревать, что обманут и былой красавицы нет. Поэтому старой одежде не место в вашем гардеробе. Пусть бесформенные спортивные костюмы заменят соблазнительные пеньюары и уютные комплекты.

6. Чулочки в сеточку. Атрибут артисток кабаре в наши дни не каждая красавица отважится надеть. Выглядят вульгарно и ассоциируются с носителями древнейшей профессии.


Иван Гогетов


Оставьте комментарий



««« »»»