THE BEST OF SUMMER

Здравствуйте, дорогие мои мальчики и девочки! Сегодняшняя статья посвящается всем, кто еще не уехал из города и мужественно переносит превратности московской погоды. Итак, представляю вам пятерку самых летних (то есть тех, которые попали “в яблочко” этим летом) композиций.

1. Madonna “Ray of light”

2. С.Т.Д.К. “Лето”

3. Наталья Сенчукова “Ты где-то на горячем юге”

4. “Блестящие” “Облака”

5. “Иванушки” “Тополиный пух”

Естественно, первое место принадлежит Мадонне и ее замечательной песне, яркой, как лучик света, и свежей и радостной, как самое клевое время года – лето.

Второе место – питерская команда С.Т.Д.К. с ее рэповой композицией. Особенно, наверное, эта песня должна приглянуться помянутой рэперами “балтийской молодежи”, у которой, мол, “развлечения свои”. Из клипа вы наверняка увидели, какие (например, чтобы не платить девице на подпевках, проще всего ее, девицу, утопить). Грымовская “Му-му” по сравнению с этой сценой в ролике просто отдыхает. Но, впрочем, гораздо приятнее утонуть в хорошей компании, чем среди незнакомого бомонда, тусующегося на кораблике вроде “Титаника”.

Третье место отдаю Натуське Сенчуковой и ее хиту про юга. А что? Нормальная песенка! Главное, актуальная такая! Горячий юг, там горячие мужчины, а ты в Москве сидишь! Ужасно!

На четвертом месте “Блестящие” и “У-у-а-а-облака”. Песня настолько замучала слушателя, что незаметно для последнего стала хитом.

На последнем месте “Иванушки” и их песня про какой-то странный тополиный пух, почему-то появившийся в июле, когда ночи, заметьте, “та-акие теплые”! И про поцелуй там прямо пушкинские строки. Про первый. Он же последний.

Ну все, больше ерничать не буду. Позавчера у главной пошлячки этой газеты (у меня то есть) случился день рождения. Сейчас собираюсь махнуть на историческую родину, в наш с Иваном Демидовым родной город. Сами мы, как говорится, не местные (хоть люди и известные)! Теперь благодарности. Спасибо вам, дорогие читатели, что читаете мои статейки и пишете письма. Конечно, за все благодарю Евгения Юрьевича Додолева. Если б не он, меня бы здесь не было. Отдельное спасибо Виктории Богомоловой за помощь в организации материалов. Спасибо артистам за то, что они есть. Спасибо “Акулам пера” за признание. Люди, я вас люблю!

Юлия Звездная

(232-00-00, аб. 216674)


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕЛО ПРОТИВ ДЭВИДА БОУИ ПЕРЕСМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
ЛЮБИТЬ КУМИРА! ЭТО ТАК НЕПРОСТО!
“ВЕЧНЫЙ ЗАКОН” ВСЕЛЕННОЙ
Неужто “шнурки в стакане” – это “родители дома”?
ШОКИРУЮЩИЙ МИК ДЖАГГЕР
Здравствуйте, господа!
РАНЕН РЭППЕР БИГ БЭБИ ДЖЕЗУС
Звезда Марины Ладыниной
ROLLING STONES ЗАРАБОТАЛИ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ $28.100.000
Здравствуй, любимая “МузПравда”!
ПРОДАНЫ ЧАСЫ ДЮКА ЭЛЛИНГТОНА
“БАБУЛЕЙ” НАОТМАШЬ
НОВЫЙ АЛЬБОМ ШЕРИЛ КРОУ
ЭДДИ МАНН ПОДРАЛСЯ
LOVE STORY
МИРНЫЙ РАЗВОД ВИНСА ДЖИЛЛА
Увезти телефон на новую квартиру
У ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА БЫЛ РАК ГОРЛА
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ “ГОРЯЧЕЙ ДЕСЯТКИ”
Здравствуйте!
МЕНЕДЖЕРА JONES BEACH THEATER ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
Обрести возможность говорить
ОЛИМПИАДУ ЗАКРОЕТ “НА-НА”
ЛИЛИАНА КАВАНИ СТАВИТ “ПАЯЦЕВ”
День добрый!
ЛИДЕР PRIMUS НЕДОВОЛЕН ЗАЯВЛЕНИЕМ ДЖОРДЖА МАРТИНА
“КРУТОЙ УОКЕР” ВЛЮБИЛСЯ В НАШИ НЬЮ-ВАСЮКИ
ДЖОРДЖ МАЙКЛ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
ЙО-ХО-ХО И «АВАНТЕ» – МИНУС
Забытые люди
ТРИКИ ИЗБИЛ ЖУРНАЛИСТА
“БРАВО” УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ
ИМЕНИННИК О ШОУ-БИЗНЕСЕ, ПОПСЕ И СЕБЕ, ЛЮБИМОМ
Уикенд
У ЭКС-ГИТАРИСТА SUEDE УКРАЛИ ГИТАРУ


««« »»»