Иммиграция в Австрию

Рубрики: [Разное]  

Австрия – красивая страна с хорошими дорогами, приветливыми людьми и известными историческими центрам. Австрия – одна из самых развитых стран, которая имеет технологическое сельское хозяйство. В нашей стране сложная экономическая ситуация выводит из равновесия не только людей, но и бизнес. Австрия – оазис экономической стабильности и финансового благополучия. Хотя цены на товары и услуги достаточно высоки в сравнении с другими развитыми государствами, но заработные платы австрийцев полностью компенсируют все затраты. Сегодня особое внимание страна уделяет развитию туристического бизнеса, что в свою очередь сулит неплохие перспективы развития экономики, а соответственно – финансовое благополучие населения.

Не удивительно, что в последнее время эмиграция в Австрию становиться массовым явлением. Почему бы и нашим людям не почувствовать на себе, что такое европейски уровень жизни, что такое достаток и беззаботное существование. Тем более что (уехать на ПМЖ в Австрию) сегодня хоть и проблематично, но вполне реально.

Человеку, который решился пройти все инстанции и выехать на работу и проживание в Австрию в первую очередь необходимо получить соответствующее разрешение. Выдается такой документ в консульском отделе посольства Австрии. Срок действия разрешения – 6 месяцев или 1 год. И только через полтора года беспрерывного проживания в этой стране претендент имеет право подать заявку на получение гражданства Австрии.

Некоторые эмигранты выбирают другой путь –  бизнес иммиграция. Работая и имея бизнес в этой стране можно получить вид на жительство намного быстрее и проще. Для этого нужно иметь загранпаспорт, свидетельство о рождении, трудовую книжку, соответствующий документ об образовании, справку о несудимости и фото. Вот собственно и все, что нужно для беззаботного проживания на австрийских просторах.

Австрия давно заработала себе славу страны, в которой больше всего беженцев. Люди, приехавшие сюда на работу или по каким-либо другим причинам, быстро получают специальный паспорт беженца. И даже, несмотря на тот факт, что арендовать недвижимость в Австрии достаточно проблематично, беженцы получают не только бесплатное проживание, но и приличное государственное обеспечение. Согласно статистическим данным, ежедневно в Австрию прибывает около ста беженцев с разных стран мира. Не трудно догадаться, что большинство этих людей – эмигранты с бывших коммунистических стран, которые в поисках беззаботного существования бороздят просторы Европы и Азии.

Как бы там ни было, получить гражданство в Австрии – хоть и проблематично, но вполне реально. Чтобы сэкономить время, финансы и нервы это дело лучше всего доверить профессиональным компаниям, которые в максимально короткие сроки помогают решить все проблемы со сбором необходимой документации и ее оформлением. Квалифицированные сотрудники таких компаний проконсультируют вас относительно интересующих вас вопросов, расскажут об оптимальных методах решения проблем, связанных с оформлением гражданства в Австрии.

Европейский холдинг Дэниса Миллера.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»