Дайана Росс выступит в Кремлевском Дворце Съездов

О концертах Дайаны Росс, которые состоятся 16 и 17 июня в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце было объявлено на пресс-конференции, прошедшей в зале “Чехов” гостиницы “Radisson-Славянская”.

Дайана Росс 10 июня начинает так называемое “Евро-Азиатское турне” со столиц Греции и Турции. Затем – Москва, после чего “американский институт” побывает, очевидно, в Швеции, Румынии и некоторых других европейских странах. Для певицы этот маршрут – первый такого рода. По словам промоутеров, зрителям (даже избалованным частыми визитами западных звезд) предстоит уникальное шоу. Организаторы гастролей попросили Дайану Росс включить в репертуар не только новейшие хиты, но и старые песни, известные российскому слушателю. Певица тщательно готовится к этим гастролям и привезет с собой эстрадный оркестр из полутора десятка музыкантов с солидной духовой секцией, вокальное трио и балетную труппу. Шоу Дайаны Росс, известное всему миру своей театральной роскошью, по определению г-на Троицкого, “в духе Лас Вегаса и Бродвея”, оснащено сложным освещением и специальным сценическим дизайном, позволяющим певице многократно менять костюмы, не покидая сцену и продолжая петь.

По словам промоутеров, в отличие от “многих других гастролеров”, приезжающих в концертный зал к самому началу шоу, Дайана Росс намерена посвятить несколько часов репетициям в Кремлевском Дворце, поэтому культурная программа будет состоять из нескольких экскурсий, обычных для человека, впервые, на короткое время, посетившего Москву: кремлевские достопримечательности и тому подобное. В числе протокольных мероприятий намечен прием в резиденции американского посла на Старом Арбате. Дайана Росс, одна из немногих певиц, встреча с которыми считается престижной для глав государств (и единственная, певшая для Королевы Великобритании Елизаветы в Букингемском дворце), хотела бы познакомиться с Борисом Ельциным, но переговоров на официальном уровне пока не было.

Вся большая команда, сопровождающая госпожу Росс, поселится в гостинице “Балчуг-Кемпински”. Вместе с певицей в Россию приедут трое ее детей и трое детей ее супруга, крупнейшего норвежского судовладельца Арне Наесса. “Детям было поставлено условие, что они будут хорошо учиться, и тогда их возьмут в Москву”, – рассказала г-жа Соловьева.

Любопытно, что Дайана Росс, несколько лет назад расставшаяся с менеджером, сама ведет дела (естественно, с помощью юристов) и подписывает контракты, поэтому “вести с ней переговоры было большим удовольствием”. Также, по словам промоутеров, Дайана Росс очень благожелательно относится к общению с публикой и журналистами, любит фотографироваться и раздавать автографы. Упоминание взаимоотношений с журналистами вызвало заметное оживление. Некоторые фото– и радиожурналисты посетовали, что Кремлевский Дворец до сих пор остается режимным учреждением и на концертах, проходящих в этом зале, созданы “ужасные условия для работы” – например, корреспондент радио “Свобода” посетовала, что персонал Дворца регулярно запрещает ей пользоваться телефоном и для выхода в прямой эфир приходится “с жетончиками бегать по телефонам-автоматам вокруг Дворца Съездов” (г-н Троицкий по этому поводу напомнил, что спонсор гастролей – крупнейшая телефонная компания и что-нибудь да придумает).

Несмотря на то, что г-н Болдин был весьма благожелателен и заверил собравшихся, что организаторы “сделают все возможное”, некоторые журналисты отметили, что организаторы не очень готовы к серьезной постановке вопроса. Пока не определены правила аккредитации и возможности, предоставляемые аккредитованным журналистам. Известно лишь, что “обсуждается возможность полной съемки и трансляции концерта одной из телекомпаний, а также съемки фильма “Дайана Росс в Москве”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
СКОРО 26 ЛЕТ “МАШИНЕ ВРЕМЕНИ”
Камертон Грузии
МАДОННА И НАОМИ КЭМПБЕЛЛ ЗАЙМУТСЯ ТЕЛЕФОННЫМ СЕКСОМ
ВАЛЕРИЯ В ЛОГОВЕ РОК’Н’РОЛЛА
Отар Кушанашвили: 25 лет борьбы с расстройством мыслительной функции
МАША РАСПУТИНА: МОИ МОЗГИ НЕ НРАВЯТСЯ ТЕМ, КОМУ ОНИ НЕВЫГОДНЫ
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ: ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ
“ИНТЕРМЕДИА”: ДАВАЙТЕ ИЗУЧИМ АНАТОМИЮ КЕНГУРУ
ПРЕСНЯКОВ И ТОП-МОДЕЛИ “В ТУМАНЕ”
РОМАНОВ И НИКОЛЬСКИЙ УСТРОИЛИ СОВМЕСТНУЮ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ
“ШИЗГАРА “ИЛИ “ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ” ТАУ-ПРОДУКТА
КЛАУСУ МАЙНЕ – 47 ЛЕТ
ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА ДЛИНОЮ В 20 ЛЕТ
Годовщина свадьбы Майкла Джексона
МОЛЧАЛИВАЯ КРИСТИНА
TAKE THAT ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ ФЭНАХ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ “А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ”
ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ ТЕРЕНСА ТРЕНТА Д’АРБИ
ПРОХОДИМЦЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЧЕСТНОМ ИМЕНИ ЛАЙМЫ
ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА ВЫХОДИТ В СВЕТ
“АЛЬТЕРНАТИВА” ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ВЕРШИНЕ
ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ С ЯПОНСКИМ ОТТЕНКОМ В “РОССИИ”
Мадонна мечется по агентствам
HANKY-PANKY ИДУТ ПО СЛЕДАМ “ВЕСЕЛЫХ РЕБЯТ”
БЕРНИ ТОПИНУ – 45 ЛЕТ
БАРИ АЛИБАСОВУ ИСПОЛНИЛАСЬ ТЫЩА ЛЕТ!
“ГОРЬКИЙ ПАРК” В ПАРКЕ ИМ.ГОРЬКОГО
ГАРТ БРУКС СДЕЛАЕТ ВСЕМ КРАСИВО


««« »»»