Проблемы с потенцией. Что делать?

Рубрики: [Разное]  

Самая страшная проблема, с которой может столкнуться каждый мужчина, является проблема с эрекцией. Неспособность удержать эрекцию встречается у многих представителей сильного пола. Раньше эту проблему принято было называть “импотенция”. Однако это лишь общий термин, включающий в себя множество различных проблем, связанных с половой жизнью. Термином “импотенция” обозначают как серьёзные проблемы, также поможет препарат для мужской потенции Алитабс, когда вообще невозможно достигать эрекции, так и мелкие, когда нестабильность в эрекции у мужчин встречается однократно.

Трудности, связанные с достижением эрекции.
В случае долговременного запоя или сильной усталости, мужчины, нередко, не способны поддерживать эрекцию на должном уровне. С такой проблемой могут столкнуться практически все мужчины, учитывая активность и стрессовые ситуации в современной жизни. Если такие ситуации беспокоят мужчин довольно часто, то это, может быть, сигналом для обращения за консультацией специалистам и пройти медицинское обследование.

Физическая и гормональная причина в таких случаях встречается крайне редко. В основном, причиной частых “осечек” является психологическая составляющая. Проблемы могут возникать от постоянных чувств вины, внушенных в период детства или юности, а также причиной могут стать монотонность в сексуальной жизни.

Редкая неудача в достижении эрекции

Если не удаётся достичь желаемой эрекции, достигается частично или в самый ответственный момент теряется, то всему виной может стать неосознанное нежелание заниматься половым актом. Человек может быть не готов к половому акту, или партнёр по каким-либо причинам не вызывает желание или возбуждение со стороны мужчины.

Иногда проблемами в эрекции могут стать повышенная нервозность перед началом секса или половой акт считается незаконным, когда мужчина пытается изменять своему партнёру.

Как избежать неудачи во время полового акта?

Если мужчина замечает, что неудачи стали проявляться все чаще, то, вероятно, он ожидает большего от себя или пытается заняться сексом в условиях, не соответствующим благоприятным условиям. Ниже представлены меры самопомощи, которые помогут свести неудачу к минимуму. С их помощью можно развеять внутреннее беспокойство и избежать более серьёзных проблем, связанных с половой жизнью мужчин.

Меры самопомощи:

  • Занятие сексом производить лишь с хорошим настроем;
  • Иногда может потребоваться дополнительная стимуляция, не стоит стесняться просить об этом своего партнера;
  • Лучше избегать беспорядочных и случайных половых актов;
  • Не судить размер своего полового члена и не пытаться сравнивать его с другими. В данном случае может сильно упасть самооценка, что обязательно скажется на эрекции. Все мужчины имеют разную длину полового члена, и разговоры о том, что размер имеет значение, является лишь мифом;
  • В случае если добиться эрекции не получилось, не стоит расстраиваться и ретироваться от партнёра. Это может случиться с каждым из-за стресса, усталости и алкоголя.

Способы лечения потенции

Если представленные меры не помогают, и проблемы с эрекцией начинают беспокоить все чаще, можно применять другие комплексы упражнений. Они направлены развеять все тревоги, помочь понять то, что слабую эрекцию можно вернуть с помощью нежной стимуляции.

Данный комплекс можно выполнять без партнёра, он помогает достичь определённой уверенности в себе и приступить к половому акту после того, как появится чувство уверенности.

В момент, когда появляется желание заняться сексом, можно приступать к следующим упражнениям:

  1. Необходимо проводить стимуляцию с помощью руки до достижения полной эрекции. Затем дать время, что бы эрекция пропала. Для этого можно отвлечься на любую постороннюю тему.
  2. После того, как член стал мягким, необходимо снова продолжить мастурбацию до достижения эрекции – https://specdobavki.ru/preparaty-dlja-potencii/kupit-alitabs.html. После этого снова дать возможность исчезновению эрекции и попытаться в третий раз “поднять член” и достичь семяизвержения.

Данный комплекс упражнений необходимо повторять до тех пор, пока уверенность снова не придёт к мужчине.

Теперь можно снова заниматься сексом со своим партнёром. Главное помнить, что мелкие проблемы могут настигнуть любого мужчину и не стоит сильно переживать от этого. Не стоит доводить себя до возникновения фобии или комплекса неполноценности.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»