Мимонот с Толмацким

Фадина Толмадский

Кто смотрел пятничный выпуск “Мимонот” с Александром Толмацким? Делитесь впечатлениями! В отличии от менеджеров страховых с их выстраданным по Данте “спасибо за звонок, ваше мнение очень важно для нас”, мне, действительно, интересно, что вы думаете. А я в свою очередь делюсь своими мыслями.

Когда смотришь чей-то эфир, неважно, телевизионный или радийный, кажется “да что здесь сложного? кто вообще дал этой дуре микрофон? да вот Я! (на этой фразе обычно начинаешь бить себя в грудь так, что сам Кинг Конг позавидовал бы такой экспрессии), пустили бы меня в эфир, уж я бы всех уложил на лопатки и смотрелся бы куда привлекательней, потому что все мои друзья и бабушка в том числе тоже так считают!” Знакомая ситуация?

Поверьте моему горькому опыту, ваши весёлые пятничные междусобойчики с друзьями в баре не имеют ничего общего с общением в эфире.

Я бы сказала, что жанр интервью по эмоциональности скорее напоминает первое свидание, когда за весь день до часа Х успеваешь на себе прочувствовать все оттенки синонимов к слову мандраж, начиная с легкой взволнованности и по нарастающей до трясучки. Кровь приливает к голове “а о чем же мы будем говорить?”, “вопрос надо задать какой-то умный, наверное?”, накидываешь пару тем для обсуждения, желательно интересных и не о погоде, потом переживаешь в чем идти. А когда принарядился, подкрасился, причесался – на камере выясняется, что с последнего эфира появились некие округлости в формах, к сожалению, на шею выше от желаемой зоны декольте. Будто все это время ты обильно заедал депрессию булочками, так что камеру приходится ещё несколько раз перестраивать по крупности. Надо же как-то вместить твои необъятные щёки в кадр.

К счастью, хорошие эфиры случаются чаще удачных первых свиданий (лично я на такие не попадала вообще, но говорят они существуют), когда разговор идёт легко и непринуждённо, твой визави знает много весёлых историй, что ты совсем забываешь про отъеденные щеки и фривольно смеёшься на камеру: глаза уплыли, с экрана вещает борец сумо.

Если вы хотите весело и с пользой провести время, но уже успели пересмотреть всю Теорию большого взрыва, включайте наш эфир. История пути в шоу бизнес Александра Толмацкого переплюнет любой хитровыдуманный сценарий даже к бразильскому сериалу, при этом она живая, настоящая и вдохновляющая. Вы узнаете:

- как из фрезеровщика стать дизайнером джинсов, а потом уйти в продюсеры

- как написать успешный хит и стать знаменитым

- что, задавая вопрос “а ты точно продюсер?” стоит ещё и уточнять, а какой именно, ведь там есть свои подразделения. Будущие звездочки, будьте бдительны и не попадите в лапы мошенников!

- почему, клея девчонок в баре сегодня, можно без зазрения совести говорить “я в шоу бизнесе, детка”

- и кого, цитирую, “просрал” Александр Толмацкий. Вы удивитесь!

Желаю приятного просмотра!


Наталья Фадина

Юрист, журналист, слушатель МИТРО.

Оставьте комментарий



«««
»»»