Все бывает в первый раз

Рубрики: [Фейсбук]  

ФадинаВсе бывает в первый раз. И не всегда этот первый раз оправдывает твои ожидания. Скажем, ты представлял свечи, повсюду разбросанный лепестки роз и прочую классику Голливуда, а на деле… Впрочем, у каждого своё. Я же наконец набралась смелости пересмотреть свой первый эфир на радио.

Ещё перед эфиром мой гость – поэт Александр Вулых, сказал, что не любит смотреть на себя и, вообще, слышать не может свой голос, что меня очень удивило. Моему поколению, эдаким нарциссам с прокаченным большим пальцем сложно понять, как можно не любить смотреть на себя? Серьёзно, откройте свои Инстаграмные ленты. Давно там было фото без вашей очаровательной мордашки? Но как же Александр оказался прав! Смотреть на себя оказалось настолько сложно, что мне понадобился целый месяц собраться с силами. И кто бы что ни говорил, хвалил или критиковал, ты-то видишь картину в самых драматичных красках.

Ещё до эфира я зачем-то сходила “на брови”, с которых, как вы понимаете, пришлось оттирать краску ещё пол часа мочалкой, чтобы не походить на предводителя казачества.

Однако, видимо это что-то казачье осталось и закрутило мои брови в сумасшедшей свистопляске, а заодно и все лицо. Получилась такая Миссис Бин Российского эфира, которая может не то, что бровями танцевать, но и распугивать чихуахуа выкатом своих глаз.

Как говорит мой преподаватель Александр Владимирович Политковский, в жизни все выглядит по-другому. И на хоум видео все никак в полномасштабной немецкой ленте, но нужно стараться и тянуть ножку.

Мой первый эфир начался с фразы за кадром “Ну, что идём? Будем лишать тебя профессиональной девственности?”. Я облажалась как в Американском пироге, но получила удовольствие. А значит, в следующий раз обещаю тянуть ножку.


Наталья Фадина

Юрист, журналист, слушатель МИТРО.

Оставьте комментарий



«««
»»»