Девушка-андроид, музыка и безумные инсталляции

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Светская жизнь

В выходные с 22 по 24 июля поселок Большое Козино Нижегородской области превратится в футуристическую площадку будущего. Уже в третий раз здесь пройдет Международный фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People. Который с каждым годом набирает обороты! Он соберет лучших диджеев со всего света, передовые технологии, прогрессивную молодежь – и не только. В этот раз лайн -ап фестиваля возглавят четыре хэдлайнера, входящие в двадцатку рейтинга Top100 DJ Magazine. Это всемирно известный Armin Van Buuren, с кем напрямую ассоциируется стиль “транс”, дуэт шведов Axwell ^ Ingrosso номинированных на Grammy, Dimitri Vegas & Like Mike, а так же Martin Garrix, молодой и популярный диджей. А также на Alfa Future People можно будет услышать сеты от Yellow Claw, Pendulum, Brennan Heart, GTA, Valentino Khan и других исполнителей с мировым именем, включая любимцев публики и постоянных резидентов фестиваля – Infected Mushroom.

В целом, фестиваль перенесет гостей в настоящий «Город будущего». Дроны, безумные инсталляции, нереальное световое шоу лекции топовых блогеров, роботы, новейший электротранспорт, квесты в реальности, кинотеатр и многое другое. В общем, отсюда можно будет не выходить все три дня, и даже не успеть заскучать. Ну а столицей «Города будущего» станет главная сцена, которая уже сама по себе – превосходный арт-объект. В прошлом году это была огромная голова футуристического Человека, которая изрыгала пламя, сверкала всеми возможными цветами, выпускала воздушные шары. В этот раз диджейский пульт расположится в пульсирующем сердце, которое будет держать в руках девушка-андроид, окруженная масштабными декорациями высотой с 9-этажный дом.
Еще одна особенность – по традиции, расплатиться на Alfa Future People можно будет только банковской картой, в том числе по бесконтактной технологии. Все гости на входе получат браслет с pay-pass картой MasterCard от Альфа-Банка. По организации Alfa Future People не уступает лучшим европейским фестивалям.
В прошлом году фестиваль посетило более 40 тысяч человек, а в этом ожидается еще больше. «Вы вернетесь совершенно другим», – слоган фестиваля. Судя, по фотографиям, это правда: безумный мир будущего переворачивает сознание и насыщает позитивной энергией.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий



«««
»»»