Англоязычный проект Богданова

Талия

Талия CoverНа днях в одном из московских клубов состоялась презентация дебютного альбома молодой и яркой певицы Наталии Челпановой, выступающей под псевдонимом Тали́я. Певица, ранее работавшая в составе группы «Федерация», сделала ставку на сольное творчество и не прогадала. Основой её первого альбома «Та, что из сентября» стали песни, написанные известным музыкантом Геннадием Богдановым – экс-лидером группы «Русские». Песни его авторства уже не одно десятилетие считаются в среде профессионалов шоу-бизнеса знаком высокого качества.

Отличительной особенностью творчества Тали́и являются песни на английском языке. Причём, тексты к ним написала сама певица, которая даже училась в Британской академии новой музыки в Лондоне. Более половины песен альбома «Та, что из сентября» – англоязычные. Практически все они находились в чартах лондонских радиостанций, а песня «Fiesta» занимала в них первые строчки.

Геннадий Богданов, Василий Козлов, Талия


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мистер Холмс о Шерлоке
Коротко
Еще немного и… Прованс?
Крис Кельми в проекте «МедиаМетрикс»
Георгий Гурьянов, артист и человек
Анкета. Поиск. Себя и людей
«Краденое свидание» – потерянное чувство юмора
«День выборов 2»: Великолепная четверка возвращается на экраны!
Прости их, Влад


«««
»»»