Black Sabbath не будет записывать прощальный альбом

Рубрики: [Музыка]  

Британская группа Black Sabbath полностью прекратит свое существование после прощального тура «The End», который завершится 12 июля 2016 года концертов в Москве. В интервью Times-Picayune фронтмен коллектива Оззи Осборн сказал, что группа отказалась от идеи записать прощальный альбом, который был обещан поклонникам весной. Будет только прощальный тур, который начнется 20 января 2016 года в американском городе Омаха, штат Небраска.

- Это конец Black Sabbath, поверьте, — заявил Оззи Осборн. — В декабре мне исполнится 68 лет, и, думаю, пора завязывать. Я не говорю, что больше не поднимусь на сцену с Гизером или Тони, но официально мы собираемся закончить нашу историю.

Группа Black Sabbath была образована в 1968 году. В 1979 году Оззи Осборна уволили из команды из-за пьянства и наркотической зависимости. Ему удалось сделать успешную сольную карьеру, а Black Sabbath продолжили выступать с другими вокалистами. Группа несколько раз воссоединялась в оригинальном составе, за исключением барабанщика Билла Уорда. Наиболее громкое воссоединение произошло в 2010 году. В 2013-м вышел альбом «13» — первая студийная работа Black Sabbath c Оззи за 35 лет.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Калинов Мост» обрушит «Циклон»
Коротко
Игра на саксофоне
Именитый потомок стал рокером
Макс Покровский. Про «Масло» в основном
«Саранча»: Леди Макбет Мценского подъезда
«Зараженная»: Дорогами вируса
«007: СПЕКТР»: Пойдем в кино?
«Последний охотник на ведьм»: Священник-хоббит
Сильный дух маленького сердца
«Голос улиц»: Ниггеры жаждут высказаться
Не рассказана сказка моя


«««
»»»