«007: СПЕКТР»: Пойдем в кино?

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

«007: СПЕКТР»

Совершенный Никто… Ни рыба, ни мясо, – типичные оладьи под майонезом. Человек без селезенки, но в смокинге… Секретный манекен на секретной службе Ее Величества («Бедное Ее Величество!» – так и хочется пропеть-прокричать вослед)… Бабочка на шее, мучительно маскирующая вечное отсутствие кадыка, – как символ крылатой бескрылости…

Все это – разрешите Вас познакомить, – Бонд, Джеймс Бонд. Чье 24-ое пришествие – предъюбилейное, между прочим, – будет явлено Городу и Миру с соответствующим случаю великолепием и размахом в фильме «007: СПЕКТР». 

Интернациональная команда во главе с режиссером Сэмом Мендесом (лауреат премии «Оскар» – так, на всякий случай) не жалела ни себя, ни окружающих: съемки проходили под лозунгом «А для нас невозможного мало». Величие момента усугублялось тем, что денег никто принципиально не считал… Впрочем, сосчитать их было бы довольно затруднительно.

То, что получилось на выходе, – предмет отдельного разговора (может быть, даже целой докторской диссертации). Писать ее здесь и сейчас мы не собираемся… Достаточно только сказать, что в фильме снимались Дэниэл Крэйг, Леа Сейду, Кристоф Вальц, Моника Беллуччи

А что касается… результата? Чтобы стать «Титаником», иногда приходится и утонуть.

Лучший фильм бондианы


Результаты опроса

Loading ... Loading ...

Александр Коган


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Калинов Мост» обрушит «Циклон»
Коротко
Игра на саксофоне
Именитый потомок стал рокером
Black Sabbath не будет записывать прощальный альбом
Макс Покровский. Про «Масло» в основном
«Саранча»: Леди Макбет Мценского подъезда
«Зараженная»: Дорогами вируса
«Последний охотник на ведьм»: Священник-хоббит
Сильный дух маленького сердца
«Голос улиц»: Ниггеры жаждут высказаться
Не рассказана сказка моя


«««
»»»