ГЕПАТИТ “С”… БИТВА ЗА ОРГАНИЗМ

Гепатит “С”… Эта страшная болезнь еще очень “молода”, но уже достаточно хорошо изучена, чтобы понять, насколько она коварна и опасна. Известно, например, что гепатит “С” вообще не передается при обычном бытовом контакте, очень редко передается половым путем, но почти всегда передается через кровь от одного человека к другому. Известно также, что коварный гепатит “С” протекает, как правило, незаметно, но почти всегда приводит к хронизации процесса, в конечном итоге – к циррозу и раку печени. Это означает, что если не предпринимать энергичных мер, то годы больного сочтены.

Основным методом борьбы с этим вирусом принято считать применение интерферонов. Однако, как показывает многолетняя практика применения этих очень недешевых препаратов, почти у каждого пациента на фоне их приема возникали симптомы, напоминающие тяжелый грипп: боли в мышцах и суставах, тошнота и головная боль. У некоторых больных развивались тяжелые депрессивные состояния вплоть до самоубийства.

Другим путем пошел известный японский академик Д.А.Осато. Этот мудрый ученый посчитал, что решение проблемы надо искать в растениях, которые живут на планете Земля на 200 миллионов лет дольше, чем человек, и их системы регуляции и взаимоотношений с окружающей средой намного совершеннее. Давайте для примера вспомним простой дрожжевой грибок, подаривший в XX веке человечеству антибиотик ПЕНИЦИЛЛИН, который совершил революцию в медицине, разом переведя большое количество болезней из разряда “смертельных” в категорию “так-себе-не-очень-приятных”.

В результате многолетней кропотливой научной работы доктор Осато создал уникальный препарат “БИОНОРМАЛАЙЗЕР”, активные вещества которого защищают клетки печени, восстанавливают их структуру и функции, препятствуя развитию тяжелых осложнений, таких, как цирроз и рак. Используя при создании “БИОНОРМАЛАЙЗЕРА” только натуральные компоненты, Осато удалось получить средство, которое мощно стимулирует иммунитет и усиливает выработку организмом собственного интерферона. В результате иммунная система – эта “служба безопасности” и, одновременно, “вооруженные силы” организма – начинает с повышенной активностью распознавать и уничтожать врага, во многих случаях полностью очищая организм от вируса. При этом, заметьте, никакой тошноты и депрессии! Напротив, применение “БИОНОРМАЛАЙЗЕРА” сопровождается общим улучшением самочувствия, настроения и повышением жизненного тонуса.

В заключение отметим тот факт, что в октябре 1999 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) наградила профессора Осато специальной премией за создание “БИОНОРМАЛАЙЗЕРА”, препарата, который открывает новые возможности и новые надежды для тысяч больных, ранее считавшихся неизлечимыми.

Инфекционист-гепатолог, д.м.н., профессор Н.М.БЕЛЯЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛЕБЕДИНСКОГО ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 15 по 21 МАЯ
УБИЛИ РЭП-ПРОДЮСЕРА
Долговая порука
ДЖОН ЛИ ХУКЕР ОТМЕНИЛ ГАСТРОЛИ
Зинаида Славина: звезда с Таганки
U2 БОРЮТСЯ ЗА СОХРАНЕНИЕ ПАРКА
Жорж Дюруа российского розлива
БО ДИДДЛИ ПРОТИВ NIKE
БЕСПЛАТНО СЪЕЗДИТЬ НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ СМОГУТ ДЕТИ ИЗ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ
ФИЛ КОЛЛИНЗ ПЛАТИТ ПО ЗАСЛУГАМ
КАК ПРОБИВАЛИСЬ «ВОЛОСЫ»
ДЖОН БОН ДЖОВИ – ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН
НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО
ГЛОРИЯ ЭСТЕФАН ОТСТАИВАЕТ ПРАВА
ОЛЕГ ЯНКОВСКИЙ. ВЕЧНЫЙ ПОЛЕТ
ПРЕМЬЕРА УДАЛАСЬ!
РЕСТОРАН НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
НАСЛЕДИЕ САТКЛИФФА ВОЗВРАТИЛОСЬ
Коротко
Уикенд
КИНО с 15 по 21 МАЯ


««« »»»