Гедонизм и красивая картинка

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

АнтуражФильм «Антураж» – это кинопродолжение популярного сериала канала HBO «Красавцы», который, надо отдать должное, за свои 8 сезонов не надоел зрителям. «Красавцы» рассказывают о жизни голливудского актера Винсента Чейза (Эдриан Гренье) и его трех друзей – Эрика (Кевин Конноли), Черепахи (Джерри Феррара) и Джонни (Кевин Диллон). Вся атрибутика мира американских звезд прилагается: девушки, машины, слава, купание в деньгах. В общем, гедонизм и красивая картинка.

«Антураж» продолжает показывать нам жизнь голливудской тусовки. Теперь Ари, бывший агент Винсента, возглавляет студию. Первым же его проектом становится фильм Винни. Вроде бы, все хорошо – Винсент неглуп и очень популярен, соответственно, его слава – уже сама по себе хорошая реклама. Однако он наотрез отказывается показывать Ари фильм – до того, как будет готова финальная версия. Для всех остальных Винни, Эрик, Черепаха и Джонни устраивают закрытый показ. Получается, кино увидят все, кроме Ари, а он, глава студии, который отвечает за результат в глазах СМИ, инвесторов и общества, понятия не имеет, что в конце концов получится. Забавно наблюдать, как у Ари сдают нервы, и как он с этим справляется, однако тот не теряет веру в Винсента и его команду. Не смотря на это, проблем все равно избежать не удается: Винсенту и команде требуется больше денег, чтобы закончить фильм. Чтобы достать их Ари придется выполнить условия инвестора, которые оказываются невыполнимыми, и, в итоге, вообще ставят под вопрос выход фильма на экраны.

Надо сказать, фильм получился легким, и не напрягающим. Уверена, он понравится не только фанатам сериала, но и тем, кто вообще не имеет представления о существовании «Красавцев». Ожидать глубокого смысла не стоит, однако «Антураж» – из тех фильмов, которые можно с удовольствием посмотреть с друзьями в выходные.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Гурьянов проводил гостей
Горький август Виктора
В Крым – из принципа
«Преображение» Елены Радзиной
Школьная виселица
Проблемы бумажных людей


«««
»»»