Бен Аффлек развеял слухи о романе с няней

Рубрики: [Кино]  [Скандалы]  

Бен Аффлек опроверг слухи о романе с 28-летней няней Кристин Оузунян. По словам его представителей, актер планирует подать в суд на таблоиды, опубликовавшие слухи об интрижке.
– Это недопустимо – придумывать подобные небылицы и разрушать нормальные отношения между бывшими супругами. Таблоид придумал данный слух только для того, чтобы продать свой журнал. Ну что ж, это очень показательно для нашего времени! Стыдились бы, – заявил пресс-секретарь актера изданию Page Six.
Слухи об отношениях Бена Аффлека и Кристин Оузунян муссируются с момента публикации в Us Weekly статьи о предполагаемом романе. Издание традиционно ссылалось на некие источники из окружения знаменитостей. По словам инсайдеров, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек наняли девушку с помощью элитного агентства по подбору персонала. Она приступила к работе в то время, когда актеры уже расстались, но скрывали свой развод от прессы. Вскоре Кристин начала проявлять знаки внимания к Бену, а тот ответил взаимностью. Как пишет Us Weekly, Дженнифер Гарнер узнала о симпатии почти уже бывшего мужа к молодой няне и уволила Кристин.
Напомним, 30 июня 2015 года стало известно, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек подали на развод. Тем не менее, актерам удалось сохранить дружеские отношения – они по-прежнему проводят много времени с детьми.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»