Евгений Хавтан: «Мне приятнее слышать свои песни на свадьбах, чем в караоке»

Рубрики: [Интервью]  [Музыка]  

О ПРИЧИНАХ АЖИОТАЖА ВОКРУГ ФЕСТИВАЛЯ KUBANA
- Я не экстрасенс, поэтому не могу предполагать. Причин для отмены может быть масса: пожарные, санэпидемстанция и далее по списку. Kubana – один из любимых фестивалей, на которых нам приходилось играть за последние годы, и его запрет в Калининградской области – абсолютная глупость. Хочется надеяться, что это инициатива местных чиновников.
О НОВОМ АЛЬБОМЕ «БРАВО»
- Новый альбом в пути – уже назначена его осенняя дата презентации. Я достаточно долго думал, нужны ли в наше жесткое время песни о вечном и о любви, и понял, что именно сейчас они и нужнее всего.
О СОВМЕСТНОЙ ПРОГРАММЕ С ЮРИЕМ БАШМЕТОМ
- Программу с Юрием Башметом и его ансамблем мы играли аж семь лет назад. Идея родилась с предложения одного моего знакомого сделать программу со струнными инструментами. Он и познакомил меня с Юрием Башметом, и этот опыт оказался бесценным для группы и для меня лично. К сожалению, по ряду причин нам не удалось записать ее в студии.
О ФРАЗЕ ГОРАНА БРЕГОВИЧА, ЧТО ПОКАЗАТЕЛЕМ ПРИЗНАНИЯ СЕБЯ, КАК МУЗЫКАНТА ЯВЛЯЕТСЯ ИСПОЛНЕНИЕ ЕГО ПЕСЕН НА СВАДЬБАХ
- Я согласен в Бреговичем и добавлю: еще и в караоке. Но замечу, что на свадьбах мне приятнее слышать свои песни, чем в караоке. Страшнее, чем в караоке, аранжировок своих песен я не слышал нигде.

Евгений Медведев, «Утро. ру»


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»