Крутые парни

Рубрики: [Музыка]  [Номерной]  

Гарри Стайлз из британского бойз-бэнда One Direction заявил:

– Мы больше, чем Beatles.

Впрочем, уточнил музыкант, он имел в виду только количество фанатов в США и подчеркнул, что по уровню написания песен они весьма далеки от ливерпульской четверки.

Мы все посмотрели фильм о том, как Beatles впервые приехали в Америку. Честно говоря, то же самое, что и в нашем случае, только 50 лет назад, – заявил Гарри, – все это безумие, визжащие девочки. Но никто из нас не думал, что мы с ними в одной лиге в плане музыки. Мы были бы полными дураками, если бы так считали.

И в том, что ребята из One Direction объявили о запуске сети кафе, тоже нет никакой дурости. Открытие первого заведения состоялось в японском городе Сибуя. Оно в первую очередь предназначено для поклонников коллектива и если будет пользоваться успехом, то музыканты планируют открыть еще несколько таких кафешек по всему миру, в частности в Нью-Йорке, Париже, Берлине и Сиднее.

А в Москве? С надеждой на положительный ответ от имени всех дирекшионеров спрашиваю я. Не такая уж наша страна отсталая, как думают некоторые аборигены из Туманного Альбиона. Да и на гастроли в Россию уже давным-давно пора приехать!

Полина АНИКИНА, фанатка 1D.

 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Доигрались!
«Машина Времени» + «Подари жизнь»
Чтобы не расплескать
Простой секрет «Секрета»
Новости. Площадь имени Стругацких
Побеждают доброта и дружба
Одевание пустот
Коротко
Трудно быть не Богом, а Котом


««« »»»