Рестораны Москвы для романтической встречи

Рубрики: [Разное]  

Нестабильность экономической ситуации повлияла на отношение людей к заведениям общественного питания. Их приоритеты во многом сменились в сторону недорогих кафе, где готовят вкусно, но без изысков. Однако в привычный бар или ресторан не поведешь любимого человека, чтобы провести с ним романтический вечер. И цены в меню уже не играют большой роли, если обстановка интимна, официанты предупредительны, а музыка тиха и приятна. Где в столице лучше всего поужинать с любимым человеком, какие необычные рестораны или банкетные залы москвы выбрать?

Одно из антикризисных решений предлагает ресторан в формате городского кафе «На лестнице». Обслуживание, кухня, комфорт — все на высоте. Подойдет он для молодой пары, которая хочет не только пообщаться в интимной обстановке, но и повеселиться. Сделать это можно на первом этаже заведения, там играют ди-джеи и устраивают вечеринки самых разных тематик. Второй этаж отведен под уютный зал, где под приятное музыкальное сопровождение можно не только поужинать, но и поиграть в настольные игры.

Ресторан «В темноте». Это заведение антикризисным никак назвать нельзя, но дорогой ресторан с необычной концепцией всегда полон. За возможность отдаться новым ощущениям большинство готово платить. По словам директора заведения, тактильные и вкусовые чувства у человека обостряются, когда он находится в полной темноте. Обслуживают посетителей слепые официанты, которые ловко проведут по залу, усадят за свободный столик и помогут сделать заказ. Вы так же можете довериться выбору официанта, и до снятия пробы даже не представлять, какое блюдо вам принесут. Полная темнота — что может быть интимнее, это идеальное место для романтического свидания. Вы узнаете друг друга по новому, а так же сможете поучаствовать в тематических вечеринках. А если вас интересует организация банкетов в необычном месте, то лучшего в столице вам не найти.

В столице не много заведений, где гостям предложат отведать настоящую ливанскую кухню. А ведь эта восточная страна славится своими аутентичными блюдами. Окунуться в арабскую сказку можно в ресторане «Султан», который расположился на Ленинском проспекте. Выбирайте один из трех залов, которые оформлены в эклектичном, арабском и европейском стиле. Однако если вы решили посетить этот ресторан для романтического ужина, то отдайте предпочтение VIP-залу с круглым мягким диваном под балдахином. Вы можете быть уверены, что вас не потревожат без вашего ведома. Если потребуется официант, вы всегда можете позвать его при помощи специальной кнопки.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»