Российская Ассамблея в Каннах

В минувший понедельник в Каннах завершилась XI Российская Ассамблея. Это в высшей степени благородное мероприятие, как обычно, собрало известных людей политики, бизнеса и культуры и ознаменовалось благотворительным аукционом, весь сбор от которого организаторы направят на помощь больным детям.

Цвет российского бизнеса и политики (мужчины – в элегантных смокингах, дамы – в длинных вечерних платьях) заполнили знаменитую террасу отеля Carlton, с которой открывается потрясающий вид на залив. Они с азартом боролись за аукционные лоты, среди которых были уникальная фарфоровая ваза с видами Санкт-Петербурга, морской пейзаж кисти Никаса Сафронова и даже свитер знаменитого хоккеиста Александра Овечкина, предоставленный лично Владиславом Третьяком.

Под стать гостям были и выступающие артисты – вечер с блеском провел талантливый конферансье Юрий Аскаров, всемирно известный трубач Семен Мильштейн с первых нот погрузил собравшихся в атмосферу задумчивой мечтательности, а стремительно набирающий популярность контратенор Алексей Козловский впечатлил собравшихся не только своим таинственным обликом (как известно, артист выступает только в маске), но и совершенно новым прочтением классического Time To Say Goodbye, которая обрела в его исполнении подчеркнуто современное звучание. Присутствовавшие гости немедленно предрекли этой песне судьбу международного хита.  

Intermedia.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Планы «Аквариума» на лето
Леонид Якубович = летчик. Но не «Аэрофлота»
Градский & «Библионочь»
Музыка странствий Нины Шацкой
Коротко
Моментальные рецензии
Шаманский рок и «сырые» гитары
В главной роли Ефим Шифрин


««« »»»