Фейсбучное гетто

Рубрики: [Фейсбук]  

Фейсбук – это химически чистый фашизм. Каждому предлагается свое собственное гетто.

Всего один неосторожный комментарий – и ты помещен системой в «патриотический лагерь».

Здесь есть вышки, надзиратели, законники… Есть свои «петухи». Это залетные комментаторы из других секторов. которые борются с Путиным и фашизмом. Их, соответственно, все унижают и не считают за людей, но без них нельзя – в фейсбуке обязательно нужно кого-то опускать.

Есть масштабные «украинские» гетто. Там день и ночь звенят бандуры, напевно звучит рiдна мова и идет смертный бой со страной-агрессором. Туда тоже залетают «петухи» из имперских бараков, но козаченьки не церемонятся – сразу рубят голову, то есть банят орков.

Есть «иммигрантские» гетто разных толков, очень разнообразно устроено у евреев.

Жесткие порядки у «либералов». Там за неосторожное слово тебя сразу «на ножи поставят». Особенно лютуют Пархоменко, Муждабаев, Шехтман.

Есть небольшие лесные поселения борцов за советскую власть и соответственно – борцов с этой властью.

Из гетто практически невозможно сбежать, тебя преследуют сокамерники. Ставят тебе лайки и фейсбучный эсэсовец сразу вычисляет в тебе доходягу с однажды присвоенным номером.

Самое унизительное у Цукерберга – это сортировка контингента по возрастам. Я нахожусь в огромном лагере смерти для стариков. Вокруг меня бродят тени бывших людей, они вспоминают давно истлевших мертвецов, знают про вещи, которых нет даже в музеях и спорят о событиях, которые давно ничего не связывает с настоящим.


Сергей Ключенков


Оставьте комментарий



««« »»»