Эластичная совесть

Павел Мамаев Александр Кокорин

Тина Канделаки оправдывает российских футболистов. Если бы она это делала будучи ведущей на радио, как и прежде, секса по телефону – я бы даже не заинтересовалась. А ведь, как говорится “уже не проститутка, а диджей”, человек отвечает за главный спортивный канал страны. И вот тут женщина с эластичной совестью нашла подтверждения, что Кокорин и Мамаев бухали не за свой счет. А другие футболисты вообще не виноваты. Вы ржете все над Киселевым, при живой Канделаки. Канделаки – какой-то пример из Оруэлла – когда проигрывает сборная другой страны – это гнусное преступление, а когда накаченная баблом, как Оззи Осборн наркотой, сборная России, то это стечение обстоятельств, слияние звезд. Но даже обдолбанный Оззи, сука, играет. Совесть не мучает Тину, не мучает Мутко, не мучает футболистов. Совесть обычно не мучает тех, кто виноват. Прочитала переписку шефа с Канделаки. Тина пытается защищать себя, бюджетные вливания, собственную глупость и профнепригодность совокупно с защитой футболистов. Я думаю, что в защиту сборной скоро будут предъявлены характеристики из школы, вузов и справки от родителей футболистов. Но это все бахвальство, лицемерие, и шаблонные фразы о благоразумии от женщины, у которой на руке знак рейки вытатуирован не из любви к дзену и философии, а скоростному сосанию у олигархов.

В нашем Холдинге шеф всегда учил, что главное быть честным перед собой и Богом, и быть готовым погибнуть за страну, честь, семью и Президента. Мы можем быть храбрыми, у нас есть возможность и основания. Тина напрочь этого лишена, как и Мутко со сборной. И их совесть опять отпружинит, потому что она эластична.

P.S. Тина сказала, что Лайф боится Мутко. Бояться Тина нужно Мутко, вам и сборной. Народ разгневан, рейтинг у вас нулевой, а антирейтинг зашкаливает. И лучше отдыхать в Монако, чем в российских ресторанах, так безопаснее.

Анастасия КАШЕВАРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»