«Родину» продлили еще на два сезона

Рубрики: [Кино]  

Американская версия сериала «Родина» продлена на седьмой и восьмой сезона. Об этом сообщил 1 июня 2016 года президент и генеральный директор Showtime Networks Дэвид Невинс. Он подтвердил, что в них будет сниматься исполнительница роли Кэрри Мэтисон – Клер Дэйнс.

- Мы гордимся тем, что «Родина» была так дружно принята критиками и профессиональным сообществом и удостоена такого количества наград, – сказал он. – Но мы также в восторге от того, как авторы сериала бесстрашно обращаются к геополитическим проблемам и превращают их в убедительную человеческую драму. Под руководством блестящего Алекса Ганса «Родина» показала сверхъестественную способность открываться каждый раз заново с неожиданной стороны, и мы уверены, что это шоу будет оставаться столь же актуальным, особенным и работать не переднем крае, как никто другой не телевидении, пока продюсеры захотят продолжать.

Шестой сезон «Родины» сейчас в работе, и его премьера намечена на январь 2017 года. Ранее она должна была состояться в 2016-м, но продюсеры приняли решение передвинуть шестой сезон.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»