Джон Карни усомнился в актерских способностях Киры Найтли

Рубрики: [Кино]  
Метки: ,

Джон Карни неожиданно нелестно отозвался об актрисе Кире Найтли, которая снималась в главной роли вместе с Марком Руффало и Адамом Левином в его фильме 2013 года «Хоть раз в жизни».

- Меня никогда не привлекали «звезды» и всё, что с ним связано, – заявил ирландский режиссер в интервью Independent. – Я люблю работать с актерами и наслаждаться съемочным процессом. Но на съемках «Хоть раз в жизни» я был лишен этого удовольствия из-за Киры и ее свиты из журналистов, фотографов и поклонников, которые просто не дают нормально работать.

Но, по его словам, проблема заключалась не только в «свите», но и в самой Найтли:

- Мне было очень сложно заставить ее делать то, что мне нужно. Кира – вещь в себе, она всё время пытается скрыть свои чувства. Мне кажется, что это не лучшие качества для того, чтобы стать актрисой. Не хочу ее обижать, но эта работа требует определенного уровня честности и самоанализа, к которому она еще не готова и уж точно не была готова, когда мы работали вместе. Мне нравится иметь дело с любопытными людьми, готовыми раскрыться, экспериментировать. Вряд ли я снова возьму на роль супермодель.

Последнее замечание Карни звучит особенно обидно, хотя Найтли, как и большинство актрис, снималась в рекламе, в частности она является лицом L’Oreal. Но актерская профессия является ее основным видом деятельности, за который она была дважды номинирована на «Оскар» и на множество других кинонаград, правда, ни разу еще их не получала. О ее партнерах по фильму – Руффало и Левине – Карни отозвался гораздо более благожелательно.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»