Девушка и колесо

Рубрики: [Мнение]  

Девушка и колесо

Вы не пробовали менять колесо на «лэндкруйзере»? Обязательно попробуйте.

Это восхитительное и ни с чем не сравнимое мероприятие.

В нем прекрасно все. Извлечение запасного колеса из-под днища автомобиля (оно там висит на специальной цепи); сборка домкрата (этот механизм состоит из 5 отдельных частей и длина его в сборе составляет полтора метра), стояние раком в грязной луже в поисках места для его установки.

После упражнений для мозга наступает этап физических упражнений. Колесо на литом диске весит 35 килограмм. Поднимать и держать его нужно практически на вытянутых руках. Ну и по мелочи, типа откручивания «закипевших» болтов.

Я справился. Женщины смотрели на меня с восхищением, пробегавшие мимо хипстеры спотыкались и начинали беспокойно озираться по сторонам, таксисты уважительно сигналили, приветствуя настоящего мужика.

Я чувствовал себя охотником, который убил огромного медведя и теперь методично освежевывает его, прикидывая, как будет смотреться шкура на полу в каминном зале его замка.

Потом у меня болело все тело, всю одежду пришлось отдать в химчистку, а руки я не могу отмыть второй день.

Теперь – мораль.

Если ваша девушка просит у вас двухсотый «крузак», ведите ее в салон. Там заставьте поменять на машине колесо. Если она справилась с этим – немедленно женитесь. Она точно сможет остановить коня. Если нет – Toyta Corolla и только секс. Не больше…


Сергей Ключенков


Оставьте комментарий



«««
»»»