Корнелия Манго пригласит на свадьбу своих коллег из «Фабрики звезд»

Рубрики: [Музыка]  

Корнелия Манго поделилась подробностями своей предстоящей свадьбы с Богданом Дюрдей. Торжество состоится 16 июня 2016 года. В организации праздника паре помогает свадебное агентство Svadberry во главе с Анной Городжей, сообщает «Стархит».

По словам главы свадебного агентства, на праздник планируется пригласить около ста человек, в основном это будут друзья пары. Со стороны Корнелии Манго, конечно, ожидаются все ее многочисленные коллеги из «Фабрики звезд» и других проектов, в которых она принимала участие.

- Богдан тоже творческий человек, у него полно товарищей в музыкальной сфере, – говорит Анна Городжая. – Поэтому, конечно, будет много песен и танцев, всевозможные конкурсы и сюрпризы, в том числе и от жениха. Однако всех карт мы сейчас раскрывать не будем. Концепция планируется в стиле пляжной вечеринки.

Выбирать свадебное платье в салоне Wedding Rooms телезвезде помогала дизайнер Надежда Юсупова. Позже к Корнелии Манго присоединился Богдан Дюрдь, вместе с которым она отправилась в ювелирный салон примерять обручальные кольца. Кольца компании Uvelir Moscow произвели на пару неизгладимое впечатление, в результате будущие молодожены остановили свой выбор на них.

Кстати, на свадьбу прилетит из Португалии отец Корнелии Манго.

- Каждая девочка мечтает, чтобы к алтарю ее вел отец! И мне так повезло, что мои мечты мне помогли осуществить! – поделилась телеведущая в своем микроблоге. – Мы сделали очень быстро визу для папы! Папа специально на свадьбу прилетит из Португалии!


.


Оставьте комментарий



«««
»»»