Еще немного и… Прованс?


Тут на днях в «Олимпийском» граммофоны давали… (Причем не простые, а золотые.) И не столько даже за заслуги перед «Русским Радио», сколько – за нескончаемо длинную жизнь в искусстве. Церемония-то была 20-я, юбилейная. (Хотелось думать о вечном, сами понимаете).

В общем, тот, кто на поверхности нашего шоу-бизнеса лет двадцать и более пробарахтался, тот свой граммофон – потом и кровью заработанный – и получил… «Иванушки International», например, получили.

Узнать в них тех юношей бледных, что с криком «Тополиный пух! Жара! Июнь!» выскакивали на сцену все того же «Олимпийского» в середине 90-х, не смог бы даже Е. Ю. Додолев (который отличается завидной памятью на лица).

Что ж, время не щадит даже лучших! Хотя уверен, что Андрей Аполлонов-Григорьев вполне еще способен привидеться в эротическом сне какой-нибудь бальзаковской даме из Нижнего Волочка…

Но подлинным триумфатором церемонии стала певица Ёлка, которая своим искрометным номером нагнала такого парижского шика и блеска, что зрители, вжавшись в кресла, как-то вдруг с ужасом сообразили: «Еще немного – и Прованс!»


Александр Коган


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Анкета. Поиск. Себя и людей
«Краденое свидание» – потерянное чувство юмора
«День выборов 2»: Великолепная четверка возвращается на экраны!
Прости их, Влад
Мистер Холмс о Шерлоке
Англоязычный проект Богданова
Коротко
Крис Кельми в проекте «МедиаМетрикс»
Георгий Гурьянов, артист и человек


«««
»»»